ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Во мне что-то разбилось..Сердце?

Настройки текста
-Луна!Скажи!—смотрел мне прямо в глаза Маттео. Едва ли..Я произнесла те слова.. Конечно же не те слова,которые хотел услышать Маттео. -Нет.Я не люблю тебя Маттео.И никогда не любила..Прости,но наши дороги расходятся на несколько путей..И поверь на твоём пути..В роли любещей тебя девушки.Буду не я..А сейчас я бы хотела,чтобы ты ушел..—проговорила я,опустив глаза в пол. Я почувствовала,как Маттео ударило как будто бы молнией..Он резко убрал руки с моих плеч.И вот я иду к двери и открываю ее давая понять,что сейчас ему лучше уйти.. -Не может быть..Как же я ошибался..—проходя мимо меня говорил Маттео.—А я ведь думал,что ты Луна..Поймёшь мои чувства к тебе.. Он ушел.. Я скатилась по стене вниз..И заплакала..Чего же я добилась этим? *** Не может быть..Она не могла поступить со мной так..При этом.. Я почему-то.. Верю. Верю в эти чёртовы слова!Не понимаю!Что со мной не так.. Неужели она никак не поймет..Что она и есть лучик света в моей жизни.Как же..Как же я хочу подойти к ней сейчас..И.. Обнять.И страстно поцеловать.И больше никогда не отпускать. Но. Она этого не хочет.. В тот момент ты говорила мне это с опущенными глазами..Неужели ты мне врешь,Луна Валенте..? *** 18:30 Я у аэропорта.Во мне нет ни капли радости. В моей голове только..Маттео.Его силуэт и тот страстный поцелуй.А после него возникают эти слова.. "Я тебя не люблю.." Я не понимаю неужели я..Отрицаю эти чувства?Или же..Нет. -Хэй,Луна! Привет!—ко мне подбежала Хим.Я быстро стёрла грусть с лица. -Привет,Хим!А где остальные?—задалась я вопросом. -Мы здесь!—сказала Амбар,позади меня. Мы все обнялись. Вот мгновение и мы идём к регистрации.После этого мы встречаем парней. Среди них..Я не замечаю,Маттео..Что приводит меня в дискомфорт.Но вот ещё минуту,и я вижу Симона! -Симон! Неужели это ты!Откуда ты здесь?—радостно вскрикнула я,и подлетела к Симону обнимая его. -Сюрприз от Маттео~ Сюрприз..Точно..Он же говорил о сюрпризе.Значит это он пригласил Симона полететь с нами?Мило с его стороны. И вот ещё пару минут и я вижу его.. Ему кричит Амбар и он идёт к нам. -Ну что ребят вы готовы?—спросил Маттео. -Да,Капитан!—радостно смеясь крикнули парни. -Ну что ж,я бы хотел вас познакомить с..—из-за его спины выходит девушка.Не высокого роста. -Я Эмилия,—сказала девушка. Мой взгляд потупился.. -Привет..Мило выглядишь,—подошла к Эмилии,Ям. -Я знаю.—скрестила руки на груди Эмилия. -Эм..За это нужно спасибо говорить..—проговоиила,Хим. -Ну,вообще это факт,обо мне.—ухмыльнулась Эмилия. Что она о себе вообще думает? -Тише, в общем,ребят Эмилия моя девушка,давно хотел сказать.. то что я уже не один..Так что не обижайтесь ее ребят,как друзей прошу,—сказал Маттео,беря Эмилию за руку. Нет.. Во мне что-то разбилось..На несколько осколков,которые больно резали все внутри..Сердце..Это было.Сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.