ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я знаю,что ты чувствуешь ко мне тоже самое!

Настройки текста
Утро. Легла я поздно..Сегодня мы летим на море! Я встала с кровати и посмотрела на часы.Потом потянувшись я взяла в руки телефон.Он как по расписанию зазвонил...Это была Нина. -... -Нина,тише стой..Я только проснулась.. -... -Да только,только.. -... -Ну извините,что не встаю в 5 часов утра! -... -Ладно,все Прости..Что ты хотела? -... -Сейчас проверю..- я подошла к столу и залезла руками в ящик,достала конверт. -... -Да,да есть... -... -Хорошо все в 18:30 у аэропорта)) -... -Пока! Ух Нина , бурная женщина! Я положила конверт в чемодан.Потом я начала искать свою одежду,которую отложила на сегодня.Я переодела пижаму и спустилась вниз..Ееесть...Я хочу Ееесть! Я спустилась вниз и заметила завтрак.Неужели Бернарда заходила. Я радостно подбежала к столу и принялась за завтрак.Но вот неудача! Кто-то позвонил в дверь.Я встала со стула и яростно открыла дверь. -Черт возьми зачем так рано!?—яростно крикнула я. -Ну,уж простите леди,что потревожил в столько ранний час!—с улыбкой поклонился мне Маттео. -Маттео,что тебе надо?—проговорила я. -Луна,просто поговорить!—сказал Маттео. -Нет..На этом все,пока!—сказала я и взялась за ручку двери. -Не веди себя как ребенок!Я просто хочу поговорить!—крикнул Маттео. -Хорошо у тебя 5 минут,либо я умру с голода..—проговорила я. -Ладно..Вобщем я хотел извиниться за то..—начал Маттео -Ууу,хорошее начало Маттео, продолжай))—смеясь сказала я. -Луна, успокойся,просто я не хотел тогда тебя обозвать..Это как-то случайно вышло!Я просто не много был занят..И ты..Поверь!Я бы не назвал тебя так если б знал что это ты..—сказал Маттео,смотря на меня. -Маттео,пойми же!Мне наплевать!—крикнула я . -То есть ты уже не дуешься?—Маттео. -Ну..В какой-то степени..—опустила взгляд я. -..Как-то неловко..А ты уже собрала чемоданы?—спросил Маттео. -Нет,не правильно!Не чемоданы,а чемодан мне многого не надо—сказала я. -Кстати..Тебя ждёт подарок на так сказать море..—сказал Маттео,засунув руки в карманы. -Знаешь мне уже хватило подарков на этой неделе..—проговорила я. -Неужели?Поверь этот сюрприз тебе понравится!—улыбаясь сказал парень. Я посмотрела на него и приподняла уголки рта. -Ну это все?—спросила я. -Да,да все!—сказал Маттео. Я улыбнулась и закрыла дверь.После завтрака я была готова уже плюхнуться на диван в гостиной.Но черт позвонили опять в дверь. Я открыла дверь и шок поверг меня.. не успела увернуться,как меня вовлек в поцелуй Маттео..Что же..Оттолкнуть его?Не могу. Он взял мои горящие щеки к себе в руки..Я же тем временем обняла его за шею. Наши языки сплелись в страстном поцелуе.. -Я..Так..—я что-то бормотала.Но отстраниться от него..Не в моих силах.Но все же я смогла. -Маттео..Нет!Нам.. Нельзя.—проговорила я,не подымая взгляда. -Луна,пойми же!Я люблю тебя!—крикнул Маттео,опять приближаясь ко мне.. Эти слова прокололи мою душу.Я вздрогнула.Глаза стали как стеклянные окошки.Молчание.. -Ну же Луна..!Я знаю ,что ты чувствуешь ко мне тоже самое!—взял меня за плечи Маттео. Глаза наполнились слезами..Не понимаю.Что со мной..Что мне ему ответить?Этот человек делает мне больно, даже не осознавая этого! Нет.Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.