ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дикое желание..

Настройки текста
Мы уже были возле так сказать KFC. Симон все же меня отпустил. Девушки остались, а парни пошли заказывать еду. Я и Амбар с Ям разговаривали о том, когда мы пойдем на море. А Нина, Хим,Хасмин и Дельфи рассуждали, как продвинуть теперь их же общий блог. -Как тебя там.. Амбар вроде бы, —подошла к нам Эмилия. Я нахмурилась. -Что тебе? —не очень дружелюбно сказала, Амбар. -Да так ничего, просто хотелось бы вас предупредить если я увижу хоть одну из вас рядом с Маттео, то вам не жить—ухмыляясь сказала, Эмилия. -А? Стоп, ты серьезно? То есть ты думаешь, что Маттео будет как-то нас ненавидеть? Это глупо, Эмилия.. —проговорила, Амбар. -Хах.. Но видимо, что одна из вас уже ненавистная фигура для Маттео, — перевела на меня взгляд, Эмилия. -Эмилия, следи за языком.. —проговорила я, скрестив руки на груди. -А то что?Волосы мне повыдергиваешь или дашь советы как убого одеваться? —смеясь говорила, Эмилия. -Эмилия, успокой свои гормоны, а то ты переходишь все границы, —нервно сказала, Ям. -А ты заткни свой ротик, —сказала Эмилия. У меня нервная система от нее пухнет.. -Так, Эмилия либо ты сейчас же закрываешь свой рот.. И просто уходишь, либо я сама сделаю так, что ты будешь лишней в этой компании девушек, —проговорила я, при этом смотря ей прямо в глазах. -Луна, или как тебя там.. Поверь мне.. Твои слова пустые.. Я не дам тебе даже находиться рядом с Маттео и другими.. —сказала Эмилия, как в этот момент пришли парни с едой. -Ну что девчат пошли домой поедим, —смеясь сказал Рамиро. -Девочки, девочки! Эмилия и Луна! Вы там что в гляделки играть надумали, —спросил Педро. -Нет, нет.. Все в норме пошли, —сказала я и убрала взгляд от Эмилии. Дома. Все тусавались внизу. Готовились к так сказать ужину. А я переодевшись в длинную толстовку и шорты с гетрами. В голове только один разговор с Эмилией.. Трудно.. Я все же решила выйти из комнаты. Вот по маленькому коридорчику идет Маттео. Я поворачиваюсь и вижу его.. Он смотрит на меня еще 2 секунды. Что за дикое желание.. Подойти к нему и страсно поцеловать.. Еще 1 метр и мы будем прижаты друг к другу. Дикое желание.. Вот я очнулась от этой страсти и пошла мимо него. Больно.. Он зашел прямо в комнату Эмилии. Дверь осталась приоткрыта. Я не знаю почему.. Но я хочу знать о чем они сейчас говорят: -Привет, Эмилия.. —Маттео. -Маттео! Чего ты хотел? — Эмилия. -Я бы хотел знать о чем ты разговаривала с Луной.. —Маттео. -А? Ты про мелкую? —Эмилия. -Конечно, —Маттео. -Ну мы говорили.. О море! Да о море.. А что? —проговорила Эмилия. "О море! Серьезно? "Луна -Ты мне не врешь? —Маттео. -Н-нет.. И вообще! Почему ты постоянно говоришь и спрашиваешь о этой малявке? —Эмилия. Еще две минуты и позади меня появилась Хим. -Луна, ты чего тут стоишь пошли, Рамиро купил шампанское. —смеясь сказала Хим. -Когда он успел? —мы пошли вниз. Через час мы поели и разли шампанское по стаканам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.