ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Желание"

Настройки текста
Мы сели на пол. Рамиро предложил сыграть в игру желание. Правила этой игры просты. На бумажка пишутся имена игроков. И есть бумажка с ведущим. Каждый игрок берет бумажку и тот кто ему попадается тот и садится с ним.Напротив его. Если игрок выполняет желание они выпивают по половине одного бокала. И двигаться ближе к партнеру. После же если не выполняет желание он целует пантера в щеку. И как только партнеры будут ближе некуда они должны поцеловаться. Хим достает бумажку и там Нико. Она смеясь и говоря, что это судьба садиться рядом с парнем. Дельфи достает бумажку и там имя Симона. Но из её рук выпадает еще одна с именем Педро. Она решила отдать бумажку Симон, чтоб он решил кому он ее отдаст. Сама же она села на пол рядом с Педро. Симон начал считалочку между мной и Амбар. И вот попалась Амбар. Зазвонил телефон Хасмин. -Да.Я слушаю. -... -Конечно! Если так лучше. -... -Да, да и вам. Пока! Все посмотрели на Хасмин. -Ребят! Я буду снимать трансляцию в F&S For Now(Дададад я конечно же смогла соединить их название:³) Эмилия достала бумажку с ведущим. Она видно сильно злилась.. -Я не хочу быть ведущей!—крикнула Эмилия. -Но таковы правила,—проговорил Рамиро. Эмилия вспылила и вышла из комнаты,позже вернулась. -Ладно.. Я так уж и буду этой ведущей.. —злобно произнесла девушка. Потом на очереди была Ям она вытащила бумажку с именем Рамиро, она усмехнулась и прыгнула на пол к возлюбленному. И так я достаю бумажку.. И там "Маттео".. Я сразу смотрю на парня, а он ухмыляясь на меня. Может отказаться.. Нет. Не могу. Желание движет мной. Я не хотя сожусь рядом с ним. Нина была с Гастоном. Эмилия жестоко пялилась на нас с Маттео.. Это было жестоко.. Она ведь любит его.. И я чувствую, что она не выдержит... Нашего с ним поцелуя. Игра началась. -Первая пара! Нина и Гастон. Кто-то из вас должен сделать мостик, — Эмилия. -Я сделаю.. —сказала Нина и попыталась встать на мостик. Получилось. Она продвинулась ближе к Гастону и они выпили бокал. -Хим и Нико.Кто-то из вас должен выйти на улицу и прокричать "Я ПЕТУШИНЫЙ КОЗЛИК У КОТОРОГО НЕТ ПЕРЬЕВ"—Эмилия. -Ну.. Давай я это сделаю—сказал Рамиро и вышел на улицу. Дальше шли другие пары и вот дошли до нас. -Маттео и.. Мелкая. Кто-то из вас должен съесть острый перчик, —Эмилия. -Я могу, —смеясь сказал Маттео. -Правда? —хорошо.. Можешь съесть его Бальсано.. Вот он про съел . Прошло минут 45 как ты уже все почти были возле друг друга. Между нами с Маттео оставался одно желание . И вот все.. -Кто-то из вас должен снять верхнюю одежду.. Кофту, майку.—нехотя прочитала Эмилия. -Я.. Я бы отказалась.. — проговорила я. -Нет! Я готов снять кофту, —он снял кофту.. И мне пришлось пододвинутся к нему и выпить этот последний чертов.. Бокал шампанского.. Вот этот момент. -Ну что ты готова? —прошептал Маттео.. Я покосилась. Он приблизился ко мне и страстно поцеловал. Я снова чувствовала это горячие ощущение.. Он выпускал в мой рот свой шершавый язык.. Было так приятно, что хотелось застонать.. Но.. -Эй, Маттео!?Не съешь ее! —сказал Рамиро. Мы раступились.. После игры закончена. Я еще долго поглаживала ту губу которую мягко прикусывал Маттео. В комнате. Я не сразу уснула.. Но я все еще помню.. Этот момент..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.