ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Принадлежность..

Настройки текста
-Хасмин! Я чего-то не знаю о нас с Маттео? —злобно посмотрела я, на рыжеволосую . -Тише, Луна.. Это просто, просто.. —не могла придумать ответ, Хасмин. -Ошибка? —добавил Маттео, вставая со стула. -Да, да! Точно! Ошибка! — сказала Хасмин, подловив Маттео на слове. Я приподняла бровь. -Ох.. Как же я забыла.. У нас же с Маттео много ошибок в отношениях! —нервно улыбаясь, сказала я. -Луна, прости.. Я не хотела! Правда.. Так получилось.. Я.. Хотела больше просмотров, и.. И ты же сама видела комментарии под трансляцией! Все зрители блога за вашу пару.. —проговорила Хасмин, переминая пальцы. -Да..Зрители этого хотят.. Но я то не хочу! И вообще Хасмин! Чем ты думала, когда это говорила!? У Маттео между прочем есть девушка! И это не я! А Эмилия! —злобно сказала я, вставая из-за стола. -А ты бы разве не хотела оказаться на месте, Эмилии? —съязвил Маттео. Я растерялась. Что делать? -Все привет, где мой кофе? —недовольно спросила Эмилия. Маттео отвлекся от меня и кинул взгляд на Эмилию. -И тебе доброе утро, Эмилия. — улыбнулась ей я. Не спрашивайте почему.. Просто не надо.. -Я повторяю, где мой кофе..—нервно переспросила,Эмилия. -Эмилия, никто не обязан делать тебе кофе.. Сама не можешь? — протирая глаза спросила, Амбар. Тем временем. Я делала кофе себе. Вот минута и оно уже готово. -О это мне,—противно улыбавшись ,протянула руку к чашке ,Эмилия и отпила не много. -Эй! Отдай кофе Луне! —нервно сказала, Амбар. -с чего бы? —Эмилия. -Нет, нет.. Все нормально, Амбар.. Пускай пьет, ну что ребят куда сегодня пойдем? —улыбаясь сказала я, нужно было сменить тему. Амбар презрительно посмотрела на Эмилию и перевела взгляд на меня. -Давайте на пляж? Я уже готов посмотреть на всех красоток этого острова) —ухмыляясь сказал, Рамиро. -Ну вот и встречаться будешь с "красотками этого острова",—обиженно сказала, Ям. -Да шучу, же я—приобнял Рамиро, Ям. -А что я на против, —сказала я, улыбаясь. Вот, еще момент и все мы уже пошли в комнаты собираться. Я долго копалась, чтоб найти нужный купальник один по цвету не тот, другой откровенный, третий слишком закрытый..Еще 20 минут и я нашла шикарный купальник. Да, да он был черным и раздельным. Я его сильно завязала и начала одеваться. А также белый кожаный рюкзак.Туда я сразу положила распылитель-крем от сильного загара,наушники,не много денег в кошельке и повербанк,чтоб подзарядить телефон. Потом я решила заплести две "растрепанные" косички.Макияж я пе наносила лишь патчи. Еще 10 минут и готово. Я быстро одела белые балетки и вышла из комнаты. Все почти были внизу. Я быстро спустилась по лестнице. Там я уже заметила своих подруг. Они были как всегда прекрасны. Даже Эмилия оделась красиво, как на мой взгляд. Вот к нам подошел и Симон с Гастоном. -Ребят извините, но я хочу сходить исследовать этот прекрасный город сегодня, так что хорошо вам повеселиться —сказала Нина, весело улыбаясь. -Окей..Только не потеряйся ,—строго сказала Амбар. -О прелестная дама, можно мне вас сегодня сопровождать? — приклонился и подал руку Гастон. -О, сударь если вас не затруднит, —смеясь сказала, Нина. Я улыбнулась .Хоть кто-то из нашей милой компании четырех стали парой.. Позже я заметила как Маттео и Эмилия снова зажимаются. Мое сердце зжалось, до пронизывающей боли.. -Ну что пошли? — спросил Рамиро. Мы все вышли и вот. Идет дорожка. Я,Амбар и Симон весело смеемся. -Луна,смотри у тебя шнурок развязался.—улыбаясь. казала, Амбар. -Амбар, я на это не повелась я в балетках ))—смеясь, сказала я. -С тобой не интересно, —нахмурилась подружка. -Не грустить, —резко к нам подошел Симон, и поднял Амбар на руки. Ну не мило ли? Они пошли вперед.. Позади меня шли Маттео и Эмилия.Я решила достать телефон. И проверить не прислала ли мне фоток Нина. Вот резкий звук.. Я поднимаю взгляд. И ,чувствую что на моей талии чьи-то руки. Оборачиваюсь позади уже мотоциклист.. И Маттео.. -Девочка-доставка,не ужели ты не можешь быть внимательнее? —улыбаясь спросил Маттео. Его улыбка.. Она.. Я так давно ее не видела.. -Луна!Луна!Земля вызывает Луну!—спустил меня с небес, Маттео. -А? Что.. Как? Маттео? Шо ето я у тоби делаю? —смеясь спросила, я. -Ребят,Луна походу забыла как говорить,—улыбаясь сказал, Маттео. -Что? Нет!—нахмурилась я. -Тогда может.. Ты сама будешь стоять, или тебе нравится, как я тебя держу? —ухмыльнулся, Маттео. -Ну.. Нет.. Я лучше сама поста, — встала я на ноги. -Маттео! Я только отвернулась, а ты уже с.. с.. —пыталась вспомнить только, что подбежавшая Эмилия. -Луна, —сказала я,поворачиваясь. -Да именно, Луна.. Ты не могла бы сделать мне одолжение..Отойди!—ухмыляясь сказала, Эмилия. Как же я хочу ей вмазать.. -Да, конечно.. —сказала я, и на последок улыбнулась Маттео, я ушла. **** Наконец пляж.. Песок был настолько ярким, что до него даже не хочется дотрагиваться. Позже мы все идем в приятное место прямо возле моря. Все разделись,кроме меня. На пляже мы были не одни. -Какой купальничек миленький, —сказал Рамиро подходя к Ям. -Прямо для тебя старалась, —смеясь сказала, Ям. Я уже заметила, как Маттео ухмыляется смотря на Эмилию.. Извращюга. Минута я отворачиваюсь и я чувствую, что кто-то трогает меня за плечо. -Ты чего не раздеваешься? Я в нетерпении увидеть тебя в купальнике, —ухмыляясь сказал, Маттео. -Ч-что! Ты как тут оказался! —крикнула я и отскочила от Маттео. -Не отходи от вопроса, давай раздевайся,либо это сделаю я. —сказал Маттео,подходя ко мне. Как я поняла Эмилия и остальные уже пошли купаться. -Маттео, кышь я не хочу купаться сейчас! —отходя, говорила я. -Тогда зачем соглашалась? —продолжал подходить парень. -А что я должна у тебя разрешение спрашивать?—спросила я.Но вот я спотыкаюсь о камушек и падаю. Маттео наклоняется надо мной. -Конечно.. Ведь ты мне принадлежишь..—все ближе наклонялся ко мне Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.