ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беззаботное утро?

Настройки текста
Утром. ***Pov Маттео*** -Аа.. Голова раскалывается.. —приподымаясь на локтях сказал я. Что вчера было.. В голове крутилось лишь одно.. Вчера я переспал с Эмилией.. Потом кухня.. Луна.. И.. Она плакала... Из-за меня.. Чертов алкоголь! Я хотел отомстить, но не так! По видимому.. Вчера она ужасно испугалась. Нужно попросить прощение. Я встал одел майку и шорты. После умывшись я вышел из комнаты и пошел на кухню. *** конец Pov *** *** Pov Луна *** С трудом проснулась.. Мысли о вчерашнем.. Это точно было действия алкоголя ..Маттео выпивал больше чем я.. Забыли.. С каждым такое может быть.. Неважно. Сегодня море! И все должно быть как по маслу! Я как нибывало переоделась в майку и джинсы. Позже спустилась вниз на кухню. Там я уже заметила Хасмин, которая что-то рассматривает в телефоне попивая кофе. На столе уже лежат знакомые таблетки от головы. Ям зашивает новую юбку.И с ними сидит Маттео ,который просматривает ленту в Инстаграм. -Доброе утро,Луна!—сказала Ям, все так же зашивая юбку. -Доброе, —промямлила я, сев на стул ложа телефон на стол. -Хочешь чашечку кофе? —спросила Хасмин, подымаясь со стула. -Не откажусь.. —протирая лицо, говорю я. -Я бы тоже не отказался еще от одной партии, —проговорил Маттео. -Хорошо, —сказала Хасмин и начала делать кофе. -Как спалось? —спросила Ям, подняв взгляд. Я взглянула на Маттео, а он на меня. -Ну не очень.. —протягисто сказала я. -Наверняка из-за смены места, —улыбаясь сказала Ям. -Наверно.. —опустив взгляд, сказала я. -Не дрефь Луна, у меня в комнате ты прекрасно спала) —ухмыляясь, сказал Маттео. -Ну, ну.. Держите свое кофе, и молчите—сказала улыбаясь Хасмин отдавая мне и Маттео чашечки кофе . -Стоп.. Хасмин, откуда таблетки и кофе.. —проговорила я, отпивая не много. -Пока вы все спали мы с Ям сходили в магазин и купили кофе, молоко,сливки и сахар, —сказала Хасмин. -А таблетки? —спросил Маттео. -Это уже моя заслуга, —сказала позади нас Нина. -Доброе утро, подружка —улыбаясь сказала я. Позже я открыла блог F&S For Now .И решила просмотреть комментарии под вчерашней трансляцией. Had the same : "Мне нравится пара Маттео и Луна! Не в обиду Смит. " Florida Georgia : "А Маттео и Луна встречаются ?" Darling Taste : "А что за Девушка ведущая? " Jack off : "Да, конечно они встречаются смотри на этой минуте 1:54:09" Я не знаю почему но мне ужасно захотелось посмотреть, что же там. Я включила : "Ребята я знаю, знаю.. Конечно! Встречаются ли Маттео и Луна? Естественно! " Хасмин. Все сразу взглянули на Хасмин. -Хасмин..—нервно посмотрела, я на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.