ID работы: 7093672

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Какой чудесный день" подумал я вставая с кровати. Как обычно я принялся заправлять постель ,умываться , завтракать ну и так далее. Собрав все вещи в школу я одел форму и вышел на улицу. Во дворе нечего не подозревающего меня ждал Лёха с друзьями, как только я вышел из подъезда они преградили мне путь. -Где мои деньги? (Спросил Лёха) -Я же сказал что все отдал Димке. (Ответил я ) -Диска отдал только за себя,а за тебя он нечего не передовал. (Сказал Лёха) -Я тебе нечего не должен,всё отстань. (сказал я и распихнул их в стороны чтобы пройти) Я стремительно ушёл и думал о том какой же Диска придатель,я же отдал ему деньги чтобы он передал их Лёшке... "Нужно с ним поговорить" подумал я. Как только я пришёл в школу я переоделся и направился на урок, Диску я не видел по этому решил поискать его на следующей перемене.Урок пролител незаметно,как и планировал я начал искать Димку , спустившись на первый этаж к столовой мой путь опять преградили Лёха с дружками. -Мы не договорили. (Воскликнул Лёха) -Не о чём нам с тобой говорить. (Сказал я и попытался уйти) Но дружки Лёхи взяли меня за руки и развернули к Лёхе. -Ну что? , я последний раз спрашиваю. Где долг? -Если хочешь бить бей ,я сказал всё. Лёха сдал кулак и хотел ударить как в друг в расстояние между мной и Лёхой вписалась девушка. Стройная ,рыжеволосая ,среднего роста... Она расставила руки в стороны как бы прикрывая меня от удара. Кулак Лёхи остановился не задев ни меня ни девушку. -Ты!!! ( с удивлением воскликнул Лёха) "Похоже они знакомы" подумал я. -Он же сказал что не хочет с тобой говорить. ( милым голосом сказала девушка) Лёха что то пробурчал под нос и сказал своим пацанам отпустить меня. Они ушли и девушка повернулась ко мне. -Ты как, В порядке? -Да,не стоило так рисковать ради меня. (Сказал я) -О чём ты? (Не понимающим тоном спросила девушка) -Ну как , он же мог тебя задеть. ( сказал я) -А не переживай пустяки,меня кстати Алиса зовут. ( улыбнулась сказала она) -Стёпа,очень приятно. -Слушай давай после уроков погуляем немного? (Смущённо спросила Алиса) -А что я не против,давай. (Ответил я ) -Тогда после уроков у крыльца школы,не опаздавай. ( сказала Алиса и торопясь ушла ) Я был шокирован,чтоб так просто загородить собой незнакомого человека... Хм это очень храбрый поступок со стороны девочки. После уроков как и договаривались я вышел на крыльцо и увидел Алису. Она подбежала ко мне и сказала. -Ещё раз привет. -Ну что куда пойдём? ( спросил я) -Давай прогуляемся по алее. ( сказала Алиса и потянула меня за руку) Мы общались на разные темы ,с ней было весело но время становилось всё больше и начало постепенно темнеть. -Ой , темнеть стало я думаю мне нужно идти домой. ( сказала Алиса) -Я провожу тебя. ( ответил я) -Как это мило с твоей стороны. (Улибнувшись сказала она) -Так ты говоришь что вы сюда переехали из Москвы, что сподвигло этому? ( спросил я) -Нууу... Вообще многое но в основном это переезд отца. (Ответила задумчиво Алиса) -В каком смысле? Нуууу... Мы по контракту переехали сюда , тут что-то строится и моего отца как главного подрядчика перевели сюда. -То есть вы тут не на долго? (Уточнил я) -Мама говорит что ей сдесь нравится, тут не так как в Москве. Тем временем мы уже подошли к дому Алисы и стояли уже у подъезда. -Ну вот и всё,спасибо что проводил ты очень хороший друг. ( сказала Алиса и обняла меня) Я слегка покраснел,вёл я не любитель гулять с девочками,да в принцепе я редко гуляю. Она отпустила меня и быстро скрылась за железной дверью подъезда. Я направился домой,к счастью она живёт не так уж и далеко от меня. Дома я принялся делать уроки, как только я сделал уроки я услышал оповещение на телефоне. Это была просьба добавить в друзья от Алисы. Я добавил и почти сразу же мне пришло сообщение от неё. -Привет😊 -Ну привет😏 -Ещё раз спасибо за то что проводил до дома. -Да не за что,любой поступил бы так же. Мы долго переписывались но в итоге я очень сильно захотел спать и пожелал ей спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.