ID работы: 7093672

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
На следующий день в школе я не увидел ни Лёху ни его дружков,кто знает может быть это и к лучшему. С Димой я тоже не поговорил вчера,не знаю почему то не охотно с ним разговаривать. На одной из перемен я встретил Алису,она стояла и рассматривала школьную стен газету. Я подошёл к ней и спросил. -Интересно , не правда ли? Алиса слегка испугалась от неожиданности моего появления и воскликнула. -Да,тебе нравится? Я сама её делала. -Да это довольно интересно узнать что то новое о школе. (Сказал я) -Слушай, а ты сегодня свободен? (Спросила Алиса) -Ну после уроков могу часок уделить внимание, а что? -Да так , просто хотела чтобы мы опять погуляли. ( с лёгким смущением сказала она) -Давай я не против.( ответил я) Она мне мило улыбнулась и я ушёл на урок,к счастью у меня оставалось 3 урока и я мог идти на все 4 стороны. После уроков я вышел на крыльцо где я увидел Алису. Она сидела на скамейке и плакала в портфель,подбежав к ней я сел рядом и спросил. -Эй,что случилось ты чего? -Я не могу,меня хотят выгнать из школы. (Зарёваным голосом сказала Алиса) -Так,успокойся и расскажи что случилось. -На меня накричала физичка и я ей ответила что она лезет в чужую личную жизнь из за того что ей своей не хватает. (Объяснила Алиса и вытерла слёзы) -Понятно,жди здесь я сейчас прийду.( сказал я и вскачил) -Ты куда? Еле услышал я от Алисы но внимания не предал. Забежав в школу я поднялся на 3 этаж где была учительская ,постучался и открыл дверь. Там как раз сидела физика,я набрался смелости и сказал. -Здравствуйте,я хочу с вами поговорить можно? -Да да ( сказала она не отрывая взгляд от журнала) -Я по поводу Алисы из 8 Е класса,зачем вы так с ней она же не виновата в ваших проблемах. -Так молодой человек я не знаю о каких вы проблемах,ваша Алиса нахамила учителю то есть мне и по правилам она может быть исключена.(сказала женщина ) -Вы же сами лезли в её личную жизнь , не ужели вы не понимаете? Она не виновата. ( пытался доказать что то я) -Значит так молодой человек я прошу выйти из учительской и не мешать процессу. Я вышел из кабинета и безнадёжно направился к лестнице, как вдруг я решился подойти к деректору и уяснить всё у него. У кабинета я встретил его секретаршу она сказала что он немного занят и не может принят сейчас. Но я был настойчив и не собирался отставать. Как только секретарь ушла я постучал в дверь и открыл ,в кабинете сидел директор . -Здравствуйте, я по очень важному делу.( сказал я) -Да давай только не долго я очень занят.(ответил он) -я по поводу Алисы из 8 Е класса,вы действительно хотите её отчислить? -Так Алиса... Хммм , а всё вспомнил это та что нагрубила учителю физики так? ( спросил директор) -Она её вынудила,понимаете она лезла с личным в жизнь Алисы и она ей ответила так как ей это было неприятно. -Я поговорю с учителем и девушкой,и думаю что до отчисления не дойдёт можете идти. Я поблагодарил и вышел из кабинета.Спустившись на улицу я видел расстроенное лицо Алисы. -можешь не переживать я договорился отчисления не будет. -Правда?( радостно спросила она меня) -Да можешь быть уверена. Она крепко меня обняла и я почувствовал себя каким то рыцарем без лет. Мы снова гуляли по той далее и в скорее я снова её проводил до подъезда. -Спасибо что провадил и огромное спасибо за то что помог разрушить это всё. ( сказала Алиса) -Да не за что. (С улыбкой ответил я) Она слегка смущаясь перемялась с ноги на ногу и быстро поцеловала меня в щеку. Я удивился и не мог понят что это только что она сделала. Не успел я одуматься как увидел закрывающуюся дверь подъезда Алисы. Дома я как обычно сделал всю домашку и почему то сильно захотел спать,не стал даже сильно париться я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.