ID работы: 7093672

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я проснулся от того что солнце светило в глаза, как только я открыл глаза я увидел Алису прижавшуюся ко мне и мило спящую ко мне лицом. Укрыв её одеялом она проснулась и спросила. -Сколько сейчас время? -Где-то 11 часов.(ответил я) -Что!!! (Резко вскочила Алиса) -Что то не так? (С удивлением спросил я) -да не так мы должны успеть приготовить всё оставшееся. Алиса бегала по дому и пыталась привести себя в более красивый вид. Я тем временем за правил кровать ,умылся и сел на диван. -Так,давай готовить основное. (Сказала Алиса ) Мы сидели на кухне и готовили основе блюдо, время постепенно близилось к тому самому волшебному часу... Я вытащил стол и поставил его в гостиной, разложил тарелки и столовые приборы... Наконец все в сборе отличать мы начали на пол часа раньше как вдруг Ленка (подруга Алисы) предложила встретить новый год на главной ёлке. Тем более времени у нас было достаточно чтобы собраться и дойти до неё. Мы взяли бутылку шампанского и стаканчики,как только мы пришли к главной ёлке мы увидели огромную толпу людей. Они водили хороводы , пели песни и веселились. После того как дедушка мороз досчитал до трёх , начали играть куранты. Я взял Алису за руку и мы встали ближе к ёлке,она посмотрела на меня таким искренним и любящим взглядом. Что я смог прочитать всё по глазам. После речи призедента начали бить куранты. Макс не выдержал и решил открыть шампанское он быстро разлил его по стаканчикам и все принялись считать. -ОДИН!!! За эти несколько дней я изменился благодаря Алисе. -ДВААА!!! Я смотрел на неё и понимал на сколько она красива,её зелёные большие глаза,её милые черты лица всё больше западали мне в сердце. -ТРИИ!!! Я не могу поверить что такая как она могла в меня влюбиться, а то что было вчера это ещё больше подтверждает. -ДЕСЯТЬ!!! ... -ОДИННАДЦАТЬ!!! Я не мог поверить во всё происходящее,я думал что сплю и это всего лишь какая то сказка. -ДВЕНАДЦАТЬ!!! -УРААА!!! УРААА!!! Но посмотрев на Алису ещё раз я понял что это моя сказка... Зимняя сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.