ID работы: 7093672

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Я в стал в 8 часов чтобы успеть собраться и по чистить зубы. Выйдя на улицу я посмотрел на часы и увидел что опаздываю, я стремительно побежал к дому Алисы к счастью в подъезд заходил мужчина,я за бежал вместе с ним. Поднявшись на нужный этаж я постучал в дверь,сначала мне не кто не открывал но после того как я позвонил в звонок мне открыла сонная Алиса в пижаме. -Эээ, я думал я опаздывают. (С ухмылкой сказал я) -Ой извени я немного забыла про наш уговор. (Сказала Алиса и начала бегать из комнаты в комнату) Я прошёл и снял обувь,сев на диван в гостиной я наблюдал как Алиса бегает и переодевается. -Так всё,я готова. (Сказала Алиса) -С чего начнём? (Спросил я) -Я хотела сначала начать готовить. -Значит идём готовить.(с улыбкой сказал я) На кухне мы готовили разные закуски и салаты на завтрашний день. -А не много будет для нас? (Спросил я) -Не думаю. (Ответила Алиса) -Я хотел спросить по поводу вчерашнего... Алиса обеспокоенно посмотрела на меня. -Я хотел узнать, что это было вчера у твоего подъезда? Алиса отклонила голову в низ и сказала. -Я предложила встречаться. (Быстро проговорила Алиса) Я был немного удивлён но не растерялся. -Давай встречаться? Алиса посмотрела на меня , улыбнулась и кивнула. Мы долго общались,и когда мы всё приготовили было уже много времени. -Я пожалуй пойду,встретимся завтра. (Сказал я вставая со стула) -Нет,подожди не уходи. (Произнесла Алиса взяв мою руку) -Я не знаю,я могу позвонить и сказать что не смогу прийти. -Да сделай так. -Ну хорошо. (Сказал я и направился в гостиную). Я набрал отцу и сказал что не смогу сегодня прийти домой, он к моему удивлению разрешил мне остаться на ночь у Алисы. -Ну что, договорился? (Спросила Алиса) -Да,всё отлично. (Ответил я и сел рядом с ней на диван) Мы ещё долго сидели и смотрели телевизор, там шла какая то новогодняя передача. Наконец мне захотелось спать и Алиса сказала что спать я буду в гостиной, она построила мне на диване и ушла в свою комнату предварительно закрыв дверь у меня. Я лежал под одеялом и думал что сегодня был очень счастливый день. Как вдруг я услышал как тихонько открывается дверь в мою комнату. -Стёпа , ты спишь? (Нежным шёпотом сказала Алиса) Я не знал что ответить и по этому притворился что сплю. Через несколько минут я почувствовал как что-то холодное касалось моей ноги,открыв глаза я увидел перед собой Алису. -Извени я не хотела тебя будить. (Сказала она) -Да нечего страшного. -Можно я с тобой посплю? (Спросила Алиса) -Раз ты уже тут , то выбора нет. (Произнёс я) -Спасибо. (Сказала Алиса и нежно поцеловала меня в губы) Я не хотел отпускать её и поэтому как только она собиралась остановиться я прижал её к себе и мы слились в более нежно и горячем поцелуе. Это зашло так далеко что не заметив мы начали снимать потихоньку с себя одежду,и так раз за разом в конце концов мы были полностью обнажены. -Я готова сделай это. (Прошептала Алиса) Я плавно вошёл в неё,её дыхание участилось а голос стал дражать. Она впивалась в мои плечи губами тем самым оставляя небольшие засосы,её руки гладили меня по спине... Мы не спали почти всю ночь и я думал на сколько же мне хорошо с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.