ID работы: 7093682

My Kris

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шоу "Песни на ТНТ" закончилось, но вот жизнь артиста у Макса только начинается. Прокручивая в голове все события, произошедшие с ним за этот короткий промежуток времени, он ни на секунду не пожалел о том, что решил попробовать свои силы, выйти из зоны комфорта.       Еще на кастинге он почувствовал прилив сил, так как вокруг было очень много талантливых ребят, чье творчество было как глоток свежего воздуха. Макс вдохновлялся, творил прямо между отборочными этапами, исчеркав свой блокнот строчками из новых песен. Вокруг царил хаос, участники суетились, искали друг друга, находили и снова убегали репетировать совместные номера, а время вокруг него будто остановилось. В этом он находил умиротворение.       Возможно, его спокойствие было внешним, ведь внутри плескалось море эмоций. От волнения он грыз колпачок ручки и постоянно поправлял волосы. Но был среди участников один человек, который, как казалось, всех и все здесь знает. Честно говоря, Макс не хотел с ним разговаривать, так как незнакомец показался ему слегка высокомерным, если можно так мягко выразиться. Он не делал ничего такого, просто вел себя как организатор проекта. Кому-то даже пару раз давал советы.       Анисимов внимательно наблюдал за ним, пока тот не заметил его самого. Отведя взгляд, Макс вернулся к песне, которую писал сидя на полу у стены, согнув одну ногу в коленке. Мимо него прошла девушка, переступив через другую вытянутую ногу. Он уже видел ее раньше, слышал, но познакомиться так и не решился.       — Да, Кошелева феноменальна...       — Согласен, — ответил Макс, а когда повернулся, увидел того самого участника.       — Серега, — представился он и протянул руку.       — Макс, — Анисимов был немного удивлен, но тем не менее пожал руку в ответ.       — Почему Свобода?       — Почему PLC?       — Это сокращение от playaСritical.       — Круто. Но у меня плохо с английским.       После секундной паузы оба засмеялись. К его удивлению, Трущев оказался абсолютно нормальным и адекватным парнем. Макс не ожидал, что они так быстро найдут общий язык и впоследствии станут друзьями на проекте.       А дальше понеслись отборы за отборами, бессонные ночи, испытания, каждое новое сложнее предыдущего. Казалось, что сил больше нет, но одновременно с этим открывались какие-то новые запасы энергии. И вот он в проекте, вместе с PLC, вместе с Кошелевой, которая произвела фурор своим расщеплением.       Сложно было привыкнуть к камерам, которые были повсюду, сложно забыть о своем личном кусочке пространства, так как его просто не могло быть на переполненном начинающими артистами этаже башни Меркурий. Некоторые были очень шумными, некоторые наоборот замыкались в себе, пытаясь хотя бы на время отгородиться от всего происходящего.       Макс оказался в числе тех, кому изначально сложно идти на контакт. К счастью, у него был PLC, такой же сторонник тишины, и Крис. Они выбрали одну яму и стали соседями по кровати. Свобода понял, ему повезло, что даже здесь он смог найти тех, с кем приятно просто помолчать.       Сначала не происходило ничего необычного, но по мере восстановления своей гиперактивности и общительности, после нескольких проведенных вместе недель Максим понял, что с ним творится что-то странное. Он все чаще стал пропадать с Крис, беседуя с ней ночи напролет, не высыпаясь из-за этого, но чувствуя себя счастливым как никогда. Она была тихой и застенчивой, скромной и очень ранимой, совсем ребенок в свои 19. А Макс был полной ее противоположностью, разве что так же принимал все близко к сердцу.       Когда им сменили образ, Свобода понял, что Крис сошла со страниц его блокнота. Он не мог не поделиться с ней этой песней и каждый раз вздрагивал, когда на репетиции она дотрагивалась до него рукой, прикасаясь к его лицу, но задевая при этом сердце. К нему с ужасом приходило осознание того, что он отрицал перед всеми, что он мог доверить, пожалуй, только PLC. Но при этом не говорил даже ему. Эта девочка проникла в его мысли и прочно засела там.       Его влечение к ней замечали абсолютно все, кроме самой Крис. Она по-прежнему относилась к нему как к брату, понимала с полуслова, поддерживала, засыпала в репетиционной, прижавшись к нему, и каждый раз говорила, что он ей нужен. А Макс испытывал на себе все муки ада, потому что ничего не мог с этим сделать.       — Ей нужен нормальный парень, а не я, — говорит он Сереге. — Мне 26, а ей всего 19.       — Макс, ты не думал о том, что как раз по этой причине она не может сказать тебе, что испытывает то же самое?       — Из-за разницы в возрасте?       — Из-за твоих древних предрассудков. Мы живем в то время, когда возраст вообще не играет никакой роли, и она это понимает в отличие от тебя. Крис классная девчонка, и, уж поверь мне, ты ей тоже нравишься.       — Но не так, как она мне.       — Ты просто не видишь, какие взгляды она бросает на тебя с тех самых пор, как вы впервые выступили вместе. И знаешь, я думаю, что это не связано с восхищением от твоего таланта, — усмехнувшись, PLC похлопал Макса по плечу. — Подумай об этом, а я спать.       И Макс думал, очень много. Пока не разглядел в глазах Крис то, что так давно хотел увидеть.       Сейчас, будучи в турне по черноморскому побережью, практически в гостях у Сереги, он наслаждался теми днями, что они проводили вместе. Никаких камер, за исключением историй PLC для инстаграма (контента, как говорила Кошелева), только море, ветер, Крис и свобода.       Фанаты называют их Макрис, выкрикивая это каждый раз, как только они появляются вместе. Но даже с его поверхностными познаниями в английском Макс отчетливо слышит my Kris. Моя Крис.       К сожалению, ей пришлось уехать раньше, чтобы записать очередную песню в студии Мальфа. А он остался в Сочи один на один с собой, впервые расставаясь с ней надолго. Уже не хотелось дурачиться на камеру, не хотелось веселиться и делать вид, что все замечательно. Макс каждый раз старался не сорваться, не звонить ей каждую минуту, но все равно звонил и спрашивал, как она каждые два часа.       Это становилось их ритуалом. Однажды, он не смог позвонить ей, так как PLC отвез их с ДжейМаром на экскурсию в горы. Вернувшись оттуда, он обнаружил 4 пропущенных звонка и получил несколько SMS от Кристины, в которых она уверяла его, что если с ним ничего не случилось и он просто так не отвечает на ее звонки, она приедет и собственноручно доведет дело до конца.       Он улыбнулся и быстро набрал ответ:       "Извини, PLC потащил нас в горы. Но ты все равно приезжай. Я соскучился".       Через минуту ему пришел ответ:       "Мой самолет прилетает в Сочи через полчаса. И я тоже очень соскучилась".       — Серега, мне срочно нужно в аэропорт! Крис возвращается! — закричал Макс, прочитав сообщение, и с сияющими глазами набрал номер такси.

***

      Крис сидела на берегу моря и любовалась тем, как волны бьются о каменистый берег. Одной рукой она водила по волосам Максима, который положил свою голову ей на колени точно так, как делал это на прогулке в парке во время реалити, а другая была сцеплена в замок с его рукой. В этот момент она была счастлива.       Глаза Свободы были закрыты, а сам он походил на довольного кота. Кристина давно уже поняла, что между ними не просто дружба, но не решалась сделать первый шаг. Она наклонилась над ним, чтобы лучше рассмотреть черты его лица, воспользовавшись тем, что он ее не видит. Но вдруг рука Макса притянула ее ближе, и его губы нашли ее.       — My Kris, — тихо прошептал он со счастливой улыбкой, когда она ответила на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.