ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рано утром розоволосая просыпается от солнечных лучей. Солнце было очень Ярким и обжигающим. Сакура подошла ближе к окну расчёсывая волосы. Дверь открылась резко и шумно. Девушка повернулась и увидела Наруто. - Сакура! Мне нужна твоя помощь! Кричал блондин. - Наруто! Тебя не учили стучаться!? И как ты вообще попал в дом!? - Неважно! Сказал он. Шиноби попросила Наруто выйти и быстро переоделась. - Ну и что ты хотел? Спросила его Сакура. - Мне нужна помощь! Пошли на улицу по дороге расскажу! Ребятишки вышли из дома и пошли по деревне. - Вообщем мне нужно найти Сая! - Наруто, ты только не давно приехал с обучения! Зачем тебе Сай? - Кое-что нужно у него спросить. - А там не он на холме сидит? Сказала девушка и показала на холм. Наруто поблагодарил её и побежал к Саю. Девчёнка вспомнила что ей пора в госпиталь работать и она побежала туда. Весь день девушка работала в госпитале, а под вечер пошла на то место где ушёл Саске. Розоволосая сидела на лавочке и смотрела на Сакуру. Подул ветерок и короткие волосы заколыхались на ветру. Её изумрудные глаза блестели на закате. Она снова посмотрела на Сакуру. В этот раз под деревом появился человек. Глаза девушки расширились. Это был он. - Саске... произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.