ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-С.. Са..ске кк..уун.. произнесла в испуге Сакура. Её голос дрожал... Саске- кун! Это ты? Громче сказала Сакура. Брюнет поднял голову и посмотрел на неё... Сакура упала в обморок. Саске подбежал к Сакуре и подхватил голову чтобы она не ударилась. - Сакура... произнёс Саске. Парень побежал с Сакурой в госпиталь. Их быстро приняли. Саске никто не узнал.. Наутро к Сакуре прибежал Наруто, Ино, Хината. Сакура очнулась и спросила только одно.. - Кто меня сюда принёс? - Врачи не знают. Ответила Цунаде - Цунаде сама я не выполню ваше задание.. - Ну как хочешь .. Дело твоё Под вечер все разошлись. 22: 58 Обход больных закончился. Сакура не закрыла окно и легла в кровать.. Вдруг опять подул ветерок... И снова кто-то появился перед ней. Чёрная фигура подошла под свет луны. И перед ней появился Саске. - Милая... Начал Саске. -Ты кто? Сакура не помнила Саске. У Сакуры временная амнезия. Саске в шоке смотрел на Сакуру ведь она забыла его. - Э... нуууу яяяяя... Саске решил воспользоваться моментом. Ведь он сильно изменился и изменились его чувства к Сакуре, он понял что любит её. - Я Саске... Саске-кун - А ты меня знаешь? - Давно... POV SAKURA Хм... Кто это? Лицо знакомое но не припомню... THE END POV SAKURA - Ладно Сакура мне пора я приду завтра, договорились? - Да.. Договорились. прошептала Сакура. Саске на прощание поцеловал Сакуру и выпрыгнул из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.