ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ранним утром над конохой появилось жаркое солнышко. Которое пощекотало носик девушки. Сакура неуверенно открыла глаза и встала с кровати. Розоволосая понимает что нужно собираться в госпиталь. Сакура подошла к шкафу и открыла. Она не знала что надеть. Резко её взгляд пал на джинсы с кофтой. Сакура надела красную кофту и белые джинсы. Девушка спустилась на первый этаж где был Саске. — Саске… Я ухожу! Сказала я смотря на него. — Ммм. Замычал Саске. — Ладно мне пора идти, пока! — Мммм… Пока..... Закрыв дверь я побежала по крышам в госпиталь. — Цунаде-сама я не опоздала? Чуть задыхаясь спросила я. — Нет. Я вчера мимо дома твоего проходила и там горел свет, я подумала что что-то случилось и побежала к двери, я постучала в дверь и резко свет погас… Это что, мать твою было!!!??? Я понимала что нельзя рассказывать что, Саске живёт у меня. — Ой простите, я не слышала ничего… Соврала я. — Ничего Сакура, Вот дело твоего нового пациента… — Спасибо… Так как его зовут… Ка. Каши… У Сакуры наступил шок… Она не знала что ей делать ведь это был её Сенсей! — Ладно нужно идти на осмотр. Когда Сакура зашла в свой кабинет Она начала громко смеяться! У Какаши сенсея на голове была Кастрюля. — Ахахахахаа… Какаши-сенсей как вы умудрились? — Сакура. ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Я ПЫТАЛСЯ ГОТОВИТЬ И ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ!!! — Ладно Какаши-Сенсей. успокойтесь щас сниму… Сакура зарядила ладони чакрой и с лёгкостью сняла кастрюлю с головы Какаши. — Сакура больно же… Обидевшись сказал Какаши. - Ну извините Какаши-сенсей. - Да ладно уж ) Улыбнувшись сказал какаши сенсей. До вечера Сакура провозилась в госпитале и под шесть часов ушла домой. Улицы Конохи были такими шумными в это время года. - Сакура! Крикнула Ино. - Приветик Ино! - Сакура как дела? - Да нормально с работы иду. - Понятно, у меня тоже хорошо. До дома Сакуру проводила Ино. - До скорого! Крикнула я. открыв дверь я увидела странную картину. На меня очень злобно смотрел Саске. - Ты где была!!! Закричал он. - Я же тебе говорила я пойду в госпиталь! А что ты так волнуешься? - Н..ничего... покрасневшись сказал Саске. - Я щас ужин приготовлю только подожди чуть чуть хорошо? - Угу... Сказал Саске. Я быстро поднялась и переоделась в пижаму. Через 15 минут на столе стояла яичница. Сев за стол мы принялись есть. - Ты не поверишь кто сегодня у меня на приёме был! Сказала Вишня. - Кто? Спросил брюнет. - Какаши-сенсей! Он головой в кастрюле застрял. Чуть не подавившись засмеялся Саске. -Ахахахаха как же его угодило то??? - Он готовил) - Всё ясно... Кстати ты завтра свободна? - Да... - А ну хорошо, тогда пойдём погуляем? - Хорошо. Саске пошёл спать , а я мыть посуду и убирать. Через часа 2 я всё убрала и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.