ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Когда я пришла на кухню моментально вспомнила что любит Брюнет. Хм довольно легко приготовить рис с помидорами. Поставив вариться рис я думала о том как провести время с Саске. Пока Сакура думала прошло 30 минут. Хм кажется я что-то забыла... Рис! Сакура быстро сняла с плиты рис. Фух славо богу не пригорел... я Окуратно нарезала помидоры. Положив в тарелки рис и порезанные помидоры в тарелку. Приготовив завтрак я пошла будить Саске. - Саске, вставай завтрак готов! End POV Sakura. POV SASUKE Ух... как же вставать лень... но завтракать надо. Тем более Сакура может обидеться.. И я чувствую помидоры!!! END POV SASUKE Саске резко сел на диване что испугало меня. И он открыл свои глаза. - Доброе утро! Улыбнувшись сказала я. - Доброе утро! Вишенка! Сказал Брюнет. Саске потянувшись пошёл умываться. Сакура сидела за столом и ждала его. Через 10 минут сел Саске. - Ты всё? Спросила Сакура. - Угу. - Ну тогда приятного аппетита) - Приятного) Саске и Сакура принялись есть. POV SASUKE. О, БОЖЕ ОНА ТАК ВКУСНО ГОТОВИТ!!! END POV SASUKE Хм думаю от того как он светится ему понравилось) Но её мысли перебил голодный Парень. - Сакура... А можно добавки? Стесняясь спросил он. Сакура улыбнулась и сказала что можно. И положила ещё риса. Саске быстро всё съел. Все две порции за 30 минут а Сакура только одну. После еды Сакура быстро помыла посуду. - Сакура может пойдём погуляем? - Хорошая идея только подожди чуть чуть я переоденусь. - Угу. Сакура быстро нашла что одеть. Это была розовая кофточка и шортики. А Саске был в чёрной кофте и темных штанах. Мы пошли по изменившейся деревне я рассказывала смешные истории Саске, а он смеялся. Вдруг нас прервал голос. - Саске!!!! Закричал Наруто. - О, привет Наруто! Сказал Саске. - Приветик Наруто! - Сакура-тян! Привет! Куда идёте? - Да так, гуляем... грустно ответил Саске. - Саске, а ты на долго в деревню пришёл? - Навсегда! Сейчас у Наруто и меня наступил шок. - А я думала ты не на долго заскочил. Тут только Наруто и обратил внимание на повязку. - Саске... Ты шиноби??? - Угу, но если быть точнее генин. - Ой, я совсем забыл Хината меня в магазин отправила а я его пропустил! Сакура, Саске, пока! - Пока! В один голос сказали я и Саске. -А они что встречаются? Спросил Саске. - Нет просто он у Хинаты живёт временно. - Понятно вишенка... Ааааааа он назвал меня ласково Вишенка) это так мило. Я кажется по прежнему люблю его. - Сакура! Крик Брюнета вывел меня из мыслей. Я и не заметила как на мосту упала в обморок. - Ты в порядке? - Да... я слишком склонная к обморокам но ты не волнуйся! - Я уже испугался... я только улыбнулась в ответ за заботу. Он резко взял меня на руки и побежал домой. - Ино смотри там Саске с кем-то ищё! Крикнул снизу Шикамару. - Побежали за ним! добавила Ино. За нами в погоню кинулись Ино и Шикамару. Саске уже прыгнул на крышу моего дома и вниз он открыл дверь и зашёл. Как в прошлый раз он меня посадил на диван. Тем временем у Ино и Шикамару. - Ино смотри, он приземлился к дому Сакуры. - Стой, а в руках у него... - Сакура! Сказали они хором. - Пошли спросим Саске это был или нет. А то вдруг нам показалось. Сказал Шикамару. Ино и Шикамару постучались в дверь дома Сакуры. У Сакуры дома... - Ты меня не поймаешь! Кричала Сакура. - А вот и посмотрим!!! Добавил Саске. Они бегали друг за другом. "Тук-Тук" кто-то постучал. - Саске это наверное Ино спрячься. - Хорошо Командир) В шутку сказал Саске. Сакура открыла дверь. - Привет Шикамару, Ино. - Привет, Сакура! Хором сказали они. - Мы тут увидели что тебя кто-то носил на руках. Это был случайно не Саске? Начала Ино. - Вам наверное показалось... - А ты сегодня весь день дома? Спросил Шикамару. - Угу. Кивнула Сакура. - Но мы видели как тебя в дом занесли. Добавила Ино. - Вам показалось. - Ну ладно, Пока Сакура! Сказали Ино и Шикамару. Сакура закрыла дверь. - Ахахахахаха. Засмеялась Сакура. - Чего ты смеёшься. Выглянул Саске. - Да так, ничего. Саске хитро улыбнулся и сказал. - Слушай я тут тебя не догнал, Ану стоять! Сакура быстро побежала на 2 этаж и спряталась там. - Сакура я тебя найду. - Саске слушай, а Наруто может рассказать всем я к ним! А ты оставайся тут! - Хорошо. Только выйди из моей комнаты я в форму переоденусь! - Ладно... Саске спустился на 1 Этаж. Я быстро переоделась. И выскочила через дверь. По крышам я побежала к дому Хинаты и Наруто. " Тук тук" Постучала я. - А, Сакура это ты? Сказал Наруто и пропустил меня в дом. - Наруто , Хината! Никому не рассказывайте что в деревне Саске, хорошо? Спросила я у них. - Хорошо Сакура, а почему? - Это наша тайна. Ладно я пошла. - Пока Сакура! Сказали Хината и Наруто. - Пока! Сказала я и побежала опять по крышам. Резко я вспомнила что нужно купить продуктов. Я зашла на рынок и всё купила и пошла с сумками домой. - Я дома! Крикнула Сакура как только зашла домой. - Ты почему так долго? Спросил со злобой Саске, видно ревнует. Но тут он заметил пакеты с едой и улыбнулся. - Давай сумки. Сказал он. - Хорошо. Я дала ему сумки. POV SASUKE Господи почему сумки такие тяжёлые. Но нельзя подавать этому виду. Я быстро отнёс сумки и разложил куда всё надо. END POV SASUKE. Саске сел на диван и нашёл где-то книгу про шиноби. А я пошла переоделась в домашнию одежду и легла ему на колени с книжкой кулинарных рецептов. Я думала что на ужин и на завтрак приготовить... Нашла! Подумала я. Рыбу по русски. Так это есть, это тоже и это. Все ингредиенты есть. Я хотела только встать как тут меня обнял Саске. - Не пущу. Сказал он. - Я ужин готовить иду. Сказала я. - Ну ладно иди. Сказал голодный Брюнет. Я быстро нарезала рыбу, пожарила с лемоном, почистила картошку и сделала пюре ( дополнительно) положив всё по тарелкам и достав вилки и ложки я позвала Саске и сказала. - Иди руки мой! - Хорошо. Саске быстро помыл руки и пришёл к столу. - Я всё. Сказал он. Мы опять пожелали приятного аппетита. Всё быстро съели. Я помыла посуду. И опять легла ему на колени. Я взяла книжку по медецине и начала читать. - Саске! Я завтра в госпиталь иду если хочешь оставайся у меня и живи пока уйти не захочешь или домой пойдёшь что выберешь? Спросила я. - Лучше первый вариант. - Хорошо, только на диване спать будешь! - Ладно... Чуть обиженно сказал Саске. И мы продолжили читать свои книги. Через час я уснула у него на коленях. POV SASUKE Кто это сопит... Я посмотрелина Сакуре она спала с книгой на лице. Я убрал книгу и отнёс в кровать. Укрыл. Через 10 минут я спустился вниз и продолжил читать. " тук тук" кто-то постучал. Ладно паниковать не надо... я положил книгу на столик и посмотрел в глазок, Там стояла Цунаде... О блин что мне делать так нужно постелить себе... и выключить свет за 3 минуты я справился переоделся в пижаму и лёг спать. END POV SASUKE.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.