ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Два месяца пролетели незаметно. Я бежала из-за всех сил домой. Я соскучилась по всем! Вот из далека я уже вижу Каноху. Я остановилась. Мои волосы которые уже были мне на 10см., ниже плеч, они колыхались на ветру. Я отдышалась и пошла пешком. У ворот наудивление охраны не стояло. Я зашла в деревню. Моего счастья небыли придела. Я пошла в сторону дома. Ничего не изменилось. Я решила побежать по крышам и прыгнула на крышу дома. С вверху была видна вся Каноха. Я побежала по крышам. Добежав до дома я спрыгнула. Я достала ключи и открыла дверь. - Я дома! Крикнула я но никого дома не было. Я знаю! Можно спрятать обувь и сделать сюрприз Саске. Я закрыла дверь изнутри и спрятав обувь пошла в спальню. Там были стены. Другого цвета! Я подумала что ни туда попала. Уже вечер и я ничего почти не видела. Я сложила печати и закрыла глаза. - Техника ночного видения. Открыв глаза я услышала что кто-то подходит к двери. Я быстро сняла новую технику и побежала на кухню. Дверь открылась и закрылась. Я услышала тяжкий вдох. Я выглянула из-за угла. Саске увидел меня, его глаза расширились он уронил два пакета которые у него в руках были. Я стояла с улыбкой на лице. Брюнет был в форме: Штаны, кофта до кистей, перчатки с вырезами для пальцев и жилет чунина. Он подбежал ко мне и обнял. Я его в ответ. - С возвращением! Сказал он мне. Я кивнула. Он отпустил меня. Я восполязавалась моментом и поцеловала его в губы. Он от неожиданности чуть не упал. Я взяла пакеты и пошла на кухню. Открыв холодильник я увидела что в ящике для овощей были одни помидоры. Я розложила пакеты. Саске быстро переоделся и спустился ко мне. Я быстро поднялась в спальню. Переоделась и разложила рюкзак. Я вздохнула и выключила свет. Я плюхнулась на кровать. Я уже была в пижаме, так что можно было спать спокойно. Я очень быстро вырубилась. POV SASUKE Сакура ушла переодеться, думаю она скоро придёт. Я услышал как щёлкнул выключатель. Телепортнувшись в спальню я увидел что она спит. На моём лице была улыбка. Она такая милая... Я укрыл её одеялом и сказал тихо. - Спокойной ночи, Сакура. Обняв её я тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.