ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
POV SASUKE Я проснулся. Сакура всё ещё спала. Мне очень сильно хотелось есть. Я неохотно встал и пошёл вниз на кухню. Пол был прохладным. Я подошёл к холодильнику. Открыв его я думал что приготовить. Я достал рис и помидоры, быстро сварив рис я положил половину в тарелку и нарезал помидоры. Я сидел и медленно ел. Одновременно смотря в окно. За окном шёл ливень. На секунду отвернувшись я опять посмотрел в окно. - Ох тыж боже мой! Сказал я от испуга. Там был Наруто. Я подошёл к окну и открыл его. - Привет, Наруто тебе чего нибудь нужно? Спросил я его тихо. В ответ он начал смеяться. - Тихо ты! Сакура спит. Сказал я ему. - Сакура-чан уже в деревне? - Да, ещё вчера приехала, а ты чего смеёшься? - Иди в зеркало посмотрись! Сказал он и залез через окно на кухню, закрыв окно он быстро снял обувь и отнёс в прихожую. Я быстро телепортнулся в ванную. Посмотрев в зеркало я улыбнулся. Мои волосы были очень растрепанные. Быстро причесавшись и умывшись я телепортнулся обратно. Наруто сидел за столом и смотрел в одну точку. Я включил свет так как стало очень темно и дождь усилился. - Ты есть хочешь? Спросил я его. - Нет. Я быстро помыл за собой, а остатки убрал в холодильник. Сев за стол Наруто спросил меня. - Саске, ты когда на миссии выйдешь? - Я не знаю, наверное когда рана заживёт. (Автор: Крч. У Саске рана на плече. Он её получил во время борьбы с бандитами, у них с Наруто и Саем была миссия поймать их. Они взяли Саске в заложники и пырнули ножом в левое плечо. Они чуть нити чакры не зацепили. В этого этих бандитов они поймали. Миссия ранга "А" была. Так как эти бандиты в межстрановом поиске были... теперь Саске ходит с перебинтованным плечом. Но ему было пофиг на это... впрочем как и всегда) - Понятно, может ты Сакуре покажешь? Она всё таки в госпитале работает и ездила новым техникам обучалась... - Ну когда простнётся то тогда наверно и покажу. Мы с Наруто посмотрели в сторону лестницы так как слышно было неуверенные шаги. Из-за угла появилась Сакура. Она была очень сонная. Только она спустилась с лестницы как упала и вырубилась. Я подошёл к ней и взял на руки. - Ты тут посиди я щас приду. -Угу. Сказал Наруто и я пошёл с ней на вверх. Видно Саку просто сильно устала. Я положил её в кровать и укрыл одеялом. Резко сверкнула молния и прокатился гром. В этот момент Сакура вскочила на кровати с расширенными глазами. - Сакура в этот раз ты проснулась? Спросил я её с подозрением. - Да, а что? - Неважно. Я телепортировался к Наруто. - Ну что? - Она проснулась. Щас спустится. - Понятно. Дождь очень сильно лился. - Наруто, может ты у нас останешься если там такой дождь? - Неее я под дождём пойду. - Ну ладно. Я смотрел как Наруто обувался и открывал окно. - Ну ладно пока, Саске! - Угу пока. Сказал я закрыл за Наруто дверь. END POV SASUKE Я спустилась на кухню и села за стол. Саске долго смотрел в окно и потом посмотрел на меня. - Слушай Сакура можешь осмотреть меня? Спросил он меня. Я чуть шокировано посмотрела на него. Он начал растёгивать рубашку и снял её. Я увидела у него перебинтованное плечо. Я подошла к нему. - Что случилось? Спросила я его. Он рассказал мне о бандитах и всём этом. Я аккуратно сняла бинты и увиденное подвергло меня а шок. - Ты хоть раз видел свою рану? - Нет, медсестра запретила мне смотреть на неё. - Понятно... я принесла зеркало и он посмотрел в него. - НИХРЕНА СЕБЕ! Крикнул он. Кровь ещё стикала с перерезанного плеча. Я зарядила руки чакрой и начала заживлять плечо. Саске чуть поморщился от боли. Когда от раны осталась кровь я вытерла её салфетками и выкинула их в мусор. - Спасибо, Сакура! Сказал Саске и надел рубашку. - Да незачто, если что то случиться ко мне иди. - Хорошо. - Рука не болит? - Нет. Я улыбнулась и быстро позавтракав села на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.