ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Я проснулась от какого то непонятного запаха... Я очень долго лежала с закрытыми глазами и наконец открыла их. В комнате было пусто... Саске не было... Я встала с кровати и пошла на кухню там горел свет... - Доброе утро Саске-кун! Сказала я. - Доброе утро Сакура... Сказал он с пофигичностью... - Ну ты и зануда... Всн время с каменной рожой ходишь!!!! Редко улыбаешься! Что с тобой вообще происходит!? Молчание.... Меня это выбешывало.... Он хотел что то сказать но промолчал... Он продолжил мыть посуду... - Ну не хочешь говорить тогда не говори! - .... Ты есть будешь? - Угу.... - Хорошо... Я пошла на вверх и быстро переоделась в "бриджи" с рубашкой. - Всё готово иди есть! Я быстро спустилась и села за стол. - Приятного аппетита... - Аригато! ( Для тех кто не знает это "Спасибо" на японском) Саске-кун ушёл с кухни и пошёл в ванную. Я быстро всё съела и помыла посуду. - Я к Цунаде! Крикнула я и взяв сумку ушла. Она меня ещё вчера позвала сегодня выпить... Так как сейчас сентябрь то не холодно... 3 или 4. Уже со счёта сбилась. Наконец я дошла до того бара к которому меня звали. Я зашла внутрь и увидела за столиком сидевших Цунаде, Шизуне, Ино и Хинату.... Даже она пришла.... Я подошла к ним. - Всем привет! Здравствуйте Цунаде-сома! Они тоже поздоровались. Я села к ним. - Ну что же девочки объявляю наш Девичник открытым, Официант! Крикнула Цунаде. К нам подбежал молодой парень... Нашего возраста 18 лет... Я его не видела тут. Цунаде что то заказала и мы начали болтать. - Рассказывайте, как у кого дела? Начала Ино. - Ой девки вот вам везёт! У вас парни есть! Сказала Цунаде. - И не говорите Цунаде-сома! Сказала Шизуне. - Ну а как там Сай, Наруто и Саске поживают? Начала Цунаде. - И Да после-завтра команда 7 отправляется на задание! - Есть! Сказала я. - Сами пойдёте или с Какаши Хатаке? - Думаю мы сами справимся. Сказала я и тут официант принёс 6 бутылок Сакэ и куча мяса для жарки на гриле. Много овощей и закусок. - Это за счёт заведения! Сказал этот парень. Мы кивнули типо спасибо. - Ой как хорошо быть Каге..... всё бесплатно. Так... Давайте поднимим бокалы и выпьем за нас! Сказала она и мы выпили за девочек. Через некоторое время мы были бухие в стельку. Тут Цунаде достала бутылёк с порошком и незаметно подсыпала В бутылки. - Это порошок от которого у вас головы болеть не будут! Сказала она очень бухим голосом. - Ой ик! А вы ик! Знали как ик! Хорошо быть девочками ик!? Проикала Ино. Мы очень долго разговаривали, смеялись и пили. END POV SAKURA POV SASUKE Хмммм Сакура ушла к Цунаде... Интересно зачем.... Я седел на диване без майки так как протирал полосы полотенцем.. - Почему они такие длинные....... Может подстричься? Хотя меня убьёт Саку... Ей нравятся такие... Славо богу что чёлки нет... усуратонкачи... Хотя чёлка есть но.... не такая как в детстве... Эта лучше.... Я встал с дивана и пошёл в комнату в которой не разу не был. Т.к. Саку говорила не заходить. Но её не было поэтому норм. Я стал на пороге этой двери. Пытаясь повернуть ручку она не поворачивалась. До меня допёрло что нужен ключ. - А почему она говорит чтобы я туда не заходил.... Там трупы что ли? Я решил что лучше потом туда зайду... Взяв книгу я лёг на кровать и читал её. Стрелки тикали тик-так... Прошло где то три часа и ещё было светло. Я посмотрел на часы 4 часа. END POV SASUKE - Офицтант ЕЩЁ САКЭ! Кричала пьяная Цунаде. Хината давно ушла и она мало выпила т.к. Она не очень такое любит. Я в принципе тоже хотела уйти но меня не отпустили. Я была очень пьяна. Наконец меня отпустили и уже было темно. Я дошла до дома и открыв дверь зашла внутрь. Я заперла дверь и включив свет я разулась и сняв сумку крикнула. - Я дома! Это крикнула я нормально. Саске спустился в низ. - Чего ты так поздно. - Я незнаю! Сказала я и подошла очень близко к нему. - Фу! Сакура от тебя перегаром несёт! Ты пила что ли? - А нельзя было? Сказала я и резко схватила его за шею и впилась в его губы. Он ахринел. Отпустив его я сказала. - Саске я хочу тебя! ( Фантазия заиграла у автора) - Сакура ты пьяна! Иди отоспись! - Нет! Крикнула я. И повалила его. Я очень быстро сняла с него майку. ( Да он потом её надел) - Сакура, Прекрати!! Закричал он. Брюнет схватил меня и положил на плечо. - Отпусти!!!! Закричала я. - Сама напросилась! Сказал он и положил меня на кровать. В ту же минуту я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.