ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
- Чего смотришь? спросила я его. - ... А сколько ты будешь времени в таком обличае? - Весь день.. - Понятно... - Я пойду прогуляюсь... Сказала я и вышла на улицу. -..... Я вышла на улицу и поняла то на меня все обратили внимания. - Сакура-чан! Крикнул знакомый голос. Я обернулась. - Привет Хината! - Сакура... что с тобой? - Неважно.... - Нет, рассказывай! Я рассказала ей про это всё.. Над реакцией Хинаты можно было смеяться, но я себя сдержала. - Сакура! Это не смешно! Что ты делать ...будешь.... - Ты чего? Сегодня эффект пропадёт! - Са..ку...ра.... у тебя кошачий нос и усы появились... - Что!? Не может этого быть!!!! Хината ещё встретимся мне пора! - Ладно... Я бежала что есть в мочи... Я понимала что скоро могу превратится в кошку. Так как я вспомнила что на бумажке было написано что могут быть побочные эффекты. Только добежала я за угол как стала розовой кошкой. Идеально блин.... Вид был не очень я была маленькой розовой и пушистой кошечкой и уже темнело... Эту часть деревни я не помню... Где я я тоже не знаю... Кругом незнакомые люди... Я шла очень медленно держа ухо в остро. POV SASUKE - Сакуры уже давно нет... Темно на улице... Может что то случилось... Я закрыл дом на ключи и вышел. Может она в кошку превратилась? - Кис кис кис кис!!! Сакура! Все на меня странно смотрели. Ведь не каждый раз встретишь последнего выжившего из Клана Учих... Тем более все знали что я в деревне. Уже народу становилось меньше. Скоро вообще никого на улицах не было. Я бегал и только звал Сакуру. Я зашёл в какой то угол там было очень много кошек. - Сакура? ты здесь? Никто не отвечал и я пошёл дальше. Вдруг я увидел что что то шевельнулось в коробке. Я посмотрел и увидел что оттуда на меня смотрели ярко-зелёные глаза. Я их сразу же узнал. -Сакура! Вскрикнул я схватил этот маленький грязненький,розовый, комочек на руки. Она начала отбиваться и поцарапала меня очень сильно. До крови... Я её еле донёс домой. Когда я её пустил на пол она очень смешно убежала и я закрыл дверь. Мне было стыдно но её нужно было вымыть. - кис кис кис Сакура! сюда иди! Она прибежала. Я её быстро схватил и потащил в ванную. Закрывшись там я набрал воду в ванну... Оня мявкала и пыталась сбежать. Я закрыл воду когда в Ванне было достаточно воды. - Прости Сакура... Сказал я и опустил её в воду. Она начала шипеть и вырываться. - Тихо! Я схватил первый попавшийся шампунь Сакуры и вымыл её им. Я укутал её в полотенце и отнёс на диван. - Ну и когда ты обратно превратишься? Мне было пофиг что она кошка и я поцеловал её. В миг передо мной появилась Сакура. Она смотрела на меня испуганными глазами и резко замоталась в полотенце. - Не смотри!!!! Закричала она. END POV SASUKE Я ахринела и лежала отвернувшись от него вся красная. Позже я встала и ушла в спальню. Быстро переодевшись я легла в кровать и выключила свет. Скоро зашёл Саске. - Саку... Ты меня не пугай больше пожалуйста... - Хорошо... Он лёг напротив меня и уснул. Я его обняла и тоже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.