ID работы: 7093861

Когда время остановилось

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Астрид узнает, что Ниска решает остаться с ней, ее переполняют эмоции. Она не может сдержать счастливой улыбки и сорвавшегося с губ признания в любви на немецком. Ниска лишь теребит резинку на запястье, не имея сил отвести взгляд от лица девушки напротив, такой красивой, что ей кажется, будто система не выдержит всех чувств. В конце концов она аккуратно прикасается к чужому лицу пальцами, также аккуратно касается губами губ немки.       Ощущая тепло тела Астрид, Ниска забывает, что она синт, забывает, что она в розыске, что ее семье нужна помощь. Все, о чем она способна думать, — бесконечная любовь к Астрид. И конечно же она задается вопросом, что она сделала, что эта девушка — ее.       Астрид заставляет Ниску выходить вечерами из дома. Она показывает Берлин, рассказывает истории, случившиеся с ней на этой улице или на следующей. Синт покорно идет рядом, держит ее за руку, слушает все, чем делится девушка. Все еще ведет себя будто отстраненно, но если ей приходится отпустить руку немки, то сразу хватается за резинку на запястье, которая для нее как связь с любимой.       В один из таких вечеров Ниска резко останавливается посреди улицы, обрывая историю Астрид. Синтетик внимательно смотрит на девушку, а после целует ее, прижимает к себе. Астрид легко сдается просьбе отправиться домой. Легко сдается родным губам. Войдя в квартиру, она лишь интересуется зарядом Ниски, но получив положительный ответ, растворяется в ее руках. Синт знает все ее чувствительные места и успешно этим пользуется еще даже не дойдя до кровати. Она прижимает девушку к стене, ведет руками, куда только дотягивается, а когда Астрид обнимает ее ногой за талию, подхватывает ее и удерживает на руках. Стонет, чувствуя, как девушка обхватывает ее ногами сильнее, трется о ее живот. Они собирают все стены пока добираются до постели уже раздетые.       Позже, когда они лежат обнявшись, Астрид шепчет, что уже почти спит, тогда Ниска дотягивается до провода, подсоединяет его к себе, уходя в эконом режим. А утром она мягко касается щеки девушки, ведет пальцами по ее губам, которые после целует.       Астрид еще неделю даже не предлагает выйти из дома. Лишь стонет под умелыми руками, прижимает к себе чужое, но такое родное тело, совершенно забывая, что оно принадлежит машине.       Они знают, что вскоре Ниске все равно придется уехать. Обязательно случится что-нибудь, что заставит их расстаться на какое-то время. Но сейчас они берут все от времени, что у них есть. Ведь никто не знает в какой день Астрид посадит синта на поезд и тем более никто не знает, когда именно они встретятся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.