ID работы: 7093928

Разве кто-то говорил, что феи не умеют любить?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча. В танго.

Настройки текста
Существует два мира, живущие друг с другом. Тесно связанные между собой. Переплетенные крепкими узами. Древними, как сама земля. Мир людей и мир фейри. Если что-то случалось, в этом обвиняли фейри. Будь то прокисшее молоко или болезнь. Особенно, если дело касалось странных смертей. Или похищений. Ведь они так любили заменять детей подменышами. А все знали,что если они украли младенца, то ему больше не суждено вернуться обратно. Людям было все равно, плохие они или хорошие. Слишком коварные и непредсказуемые. И тогда появились охотники. Выявляющие и уничтожающие фейри. Те, у кого был иммунитет. Обычные люди не связывались с маленьким народцем, дабы не разозлить их еще сильнее. Были и те, кто с ними дружили. Так называемые прирученные фейри. Существовало два больших дома, два двора- Благой и Неблагой. Первые были более благосклонны к людям. Вторые были более опасны. Ричард принадлежал ко второму. Ему нравилось играться со своими жертвами. Лучший из них. Поглощая чужие души быстро и безболезненно. Легко внедрялся в компании, увлекая людей в прекрасную страну снов. Чтобы высосать их душу. Которая являлась лакомством для фей.

*** ***

Джейсон повидал на своём пути много фейри. Как никак он был охотником. Его называли ищейкой. Потому что у него был нюх на таких. Последствия детства. Ведь он смог вернуться из места, откуда практически никто не возвращался. Но однажды произошло непредвиденное. Единственный раз, в котором подвели его инстинкты. Хотя интуиция что-то шептала, но слишком тихо. Или дело было в нем. Что-то было не так. Что-то сбило с толку. Только позже он поймет, что это были за чувства. На первый взгляд и не отличить от человека. Даже не видел каких-то уродств, характерные для них. Это было на пляжной вечеринке. Он находился в баре, попивая коктейль. Где-то неподалёку тусовались Кори и Рой. Его напарники. Как ни странно, они все были рыжие. Забавно, учитывая как много существует рыжеволосых разновидностей народцев с таким же цветом, например брауни или пикси. Тут он и увидел его. На танцплощадке. Его движения завораживали. Гибкий, стройный. Подкаченный пресс, красивый рельеф мышц, которые перекатывался под кожей. В тоже время в нем сквозила какая-то женственность. Но это его не портило. Во всем нем сквозила гармония. На нем были только слегка просторные штаны чуть короче колен из тончайшего легкого шелка, а сверху полупрозрачная воздушная синяя юбка с разрезом на боку. Она напоминала цветок. Обувь его была странной- зашнурованные сапожки чуть выше лодыжек с открытым носком и на платформе. Тем не менее, они ему шли. Гипнотизировал своей красотой, что тот не мог оторвать от него взгляд. А они это умеют, иначе как бы они убивали. Но он был словно нифелим, спустившийся с небес. Длинные волосы, завязанные в хвост. А потом их глаза встретились. Прекрасные голубые глаза, в которых была такая поражающая глубина, что в них можно было раствориться и зелёные с вкраплениями голубого, в которые хотелось упасть и наслаждаться ароматом травы. В его глазах мелькали огоньки. Протянул руки, призывая к себе, словно говоря:"- Красавчик, пойдём со мной". Заиграла музыка. Засквозили нотки танго. Джейсон встал и и решительным шагом направился к нему. Юноша не отрывая зрительного контакта, смотрел на него. Тем самым отвечая на предложение танца. И вот протянул свои руки. Пальцы их соприкоснулись. Вздрогнул от покалываний в пальцах. - Какие у тебя холодные прикосновения. Ричард улыбнулся, так его звали, как позже Джей узнает его имя. - А ты, напротив, слишком горяч. Сможешь ли ты меня согреть? Сомкнул в своих объятиях. Ричард обнял его за шею, смотря прямо в глаза. Круча в своих руках, повел к середине площадке. Ричард сделал полукруг одной ногой и закинул ее на бедро Тодда и прогнулся в спине под его рукой. Какой изгиб тела, неосознанно пришло в голову. И вернул в обратное положение. Их лица оказались на очень близком расстояние. Ричард смотрел на него таким томным взглядом, нежно прикасаясь пальцами к щеке, опаляя своим дыханием. Спускаясь ладонями вниз по спине. И во всех их движениях была такая страсть, что все просто застыли в изумление. Джейсон смотрел на партнера, как хищник на свою жертву. Которая так и хотела быть пойманной. Как тигр смотрит на лань, как сокол на зайца. Как лисица на мышь-полевку. Все удивлённо воззрились на них, у Кори выпала трубочки от коктейля. Ричард резко отошел, но Джейсон перехватил за запястье, и закрутил к себе. Прижимая ближе к своей груди. Поддержка. Порхание юбки. Соприкосновение бедер с кожей. Такие обжигающие прикосновения, чувствующие даже сквозь ткань, что по телу табуном бегали волнительные мурашки. Быстрое движение. Джейсон подхватил одной рукой его за талию, а другой схватил под щиколотку, закидывая себе на плечо. Перекрестные шаги, нога Ричарда оказалась между его ног. Возвращая в обратное положение, выкидывая ее назад и сгибая в колене. Нежно обхватывая за талию, слегка опуская вниз, ноги Ричарда заскользили и разошлись практически в идеальный шпагат. Джейсон даже удивился его гибкости. И также обратно приподнял его вверх, и тот снова сблизил ноги. Поддержка, потом резко опустил вниз и пропуская мимо своих ног. И снова расстояние сократилось почти до сантиметра. И этот взгляд так будоражил кровь. Сводил с ума. Быстрые движение ног, скольжение по поверхности пола, снова поддержка. Было так легко чувствовать партнёра. Как-будто полностью читая язык его тела. Не сомневаясь, полностью доверяя. Чарующая музыка закончилась, а они замерли. Жгучий взгляд. Их губы практически соприкоснулись. Какие-то миллиметры отделяли их друг от друга.

*** ***

А потом весь мир пришел в движение. Все зааплодировали. А он глазами искал незнакомца, но его уже и след простыл. Обескураженный, он сел за столик. - O my God! - рядом плюхнулся Рой. - Изменяешь мне, да как ты мог. - театрально запричитал он, взмахивая рукой и прикладывая ее ко лбу. - Рой, ты опять... - Молчи. Я все видел, я все прочитал в твоих глазах. Уйди, противный. Пойду, поплачусь на женском плече. Где моя утешительница Кори? А, вот и она. И тот положил голову на плечо Старфайер. Она улыбалась, гладя его по голове. - Бедняжечка. Но это было огонь. Джейсон закатил глаза. В этом все его друзья. Но это было потрясающе. С этим он не мог не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.