ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или: Я еду в лагерь в Токио...

Настройки текста

Утро

POV Ира       Я спокойно спала.Мне снились единорожки и морожки, галки и палки, картинки и малинки… Но мой сон прервал будильник -ИЗЫДИ ИСЧАДИЕ АДА! ~говорила я чуть ли не пытаясь сломать будильник. -Опять в эту школу…~с не довольством пробормотала я себе под нос.И после пошла в ванну.Сделала всё что нужно.Теперь самое главное-выбор одежды в школу.К сожалению нам не разрешали ходить в ярких футболках и штанах.Я одела обычную белую блузку и джинсовые шорты.Один край блузки заправила в шорты.Я так сделала т.к блузка была чуть велика.Я спустилась вниз.Дааа, у нах квартира 2-ух этажная.И так, я спустилась на кухню.Приготовила себе яичницу и кофе.Сестры дома не было.Она была в деревне у бабушки т.к, у неё каникулы начались раньше на 15 дней.Мама на съёмках, а па уже неделю в командировке.Я дома одна. Я поела.Посмотрела на часы -7:45~блииин, опаздываю.Я бегом помчалась в комнату собирать сумку.Быстро сделав в школу бутерброд и взяв колу я направилась в школу.Обула кеды фирмы «Nike».Закрывая дом вспомнила что забыла телефон.Я открыла снова дверь, схватила телефон, и бегом отправилась в школу.

в школе

Я успела к началу урока.Я бегом села за парту.Первым уроком была математика.Я ничего не понимала, но получала 4 и 5.Ну чё сказать, -МАГИЯ ФИКСИКОВ)! Второй урок был физ-ра.Но так как я освобождёная пошла прогуливаться по школе.Гуляя по школе заметила парня из 10 класса, который меня всегда домогался.Слава богу я шла рядом с туалетом.Заметив он меня, я быстро забежала в туалет.Я просидела там минут 10.Вдохнув вышла из туалета.Завернув за угол коридора он прижал меня к стенке. -Ну, хех… Привет~ответил мне Дима, да его звали Дима.И при этом пошло улыбаясь -М-ожно я пойду д-дальше? ~с испугом спросила я. Он подошёл ещё ближе.Свою ногу засунул между моих ног.Его лицо приближалось к моему ближе.Но тут… Аааааааааааа! Слава небесам шла его классная руководительница.Она его заметила.Взяв его за рубашку сказала что бы он шёл к директору.Посмотрев на меня взглядом типа: Мы не закончили, позже продолжим~он ушёл. -Большое спасибо, Марго Ивановна~я обняла её.Она мне была учительницой географии и истории.Я по этим предметам была отличницей, и поэтому была у неё любимицей.Она меня погладила по спине и пошла в класс.Я пошла дальше бродить по коридорам.До конца урока оставалось 35 минут.Уроки шли по 60 минут.Поэтому у всех по 4 урока и классный час. Следующие уроки изо и технология прошли скучна.Вот и наступил классный час.Нам сказали что мы летим на месяц в лагерь который находился в Токио.Согласились не все.Как я узнала меня уже записали родители недели три назад.Ну, я не удивлена.И тут из моих одноклассников согласились две мои лучшие подруги: Ева и Юи.Я конечно обрадовалась.Их записали в список.Наша классная руководительница начала читать список.Всего ехало 17 человек.4 из нашего класса. И так, слушайте список кто поедет: 1.Ева Ванс 2.Юи Комори 3.Ира Кенни 4.Дима Ванс И т.д, и т.п. Мои глаза стали по пять копеек.Какого хрена этот ублюдок тоже едет???? И к тому-же Ева его сестра.Но она меня иногда защищает от него, и я ей рада)

Дома

Я сидела в «YouTube'е» и смотрела каналы: XO life, Маша Вей, Катя Клэп и много других.Тут пришло сообщение от родителей: -Привет роднушка.Я кладу тебе на телефон 5000 рублей.Роуминг сможешь сама подключить.Я приеду после завтра, а папа завтра.Он тебя и отвезёт в аэропорт и даст денег.Я тебя люблю, пока)~это написала мама.Я была рада… БЛИИН, ЧЕМОДАН! И бегом понеслась собирать вещи.Так как едем на месяц я взяла: Футболки-чёрную с надписью «Princess», розовую с надписью «I'm Barbi girl», просто белую 3 пары, одну жёлтую с голубо-зелёными кружочками и футболку от фирмы «GUCCI». Топики-жёлтый с рукавами с надписью «Lemon», чёрный с бретельками, просто голубой и зелёный. Шорты-4 пары джинсовых, свободных для походов бордовые шорты и шорты для посиделок. Джинсы и штаны-3-е оригинальных, чёрные с пояском, не облегающие с розовым пояском и серого цвета. Обувь- кроссовки «VANS»,"NIKE»,"ADIDAS», балетки, сланцы 2 пары и на последок туфли. Пижаму я взяла одну.Она была белая с надписю "Майами". Ну трусыи лифчики, как без них. Потом я начала искать все документы и билеты.Искала минут 30-40.Наконец всё))) На завтра я приготовила себе бутер, конфеты и колу.Одежду я выбрала комфортную, это майка и бриджи.Поужинав легла спать.Вылет был в 12:35.У меня было время поспать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.