ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или:Слава небесам,мы в Токио!

Настройки текста

Утро поездки POV Ира Я проснулась в 8:43.Мдээ, рановато… И вдруг я услышала что на кухне кто-то ходит.Я испугалась. (СЕЙЧАС ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТ ПАПА, НО ИРА ЗАБЫЛА)Я вышла из комнаты и на цыпочках пошла вниз… Это, как я поняла человек чихнул. -Хм…знакомый голос~подумала я и спустилась на кухню.И тут я вижу, -ПАПА!!! Пока он меня не видел я решила его испугать.Но увы, он сделал это раньше😂 -Папа, блин… Я чуть не умерла~чуть обиженно говорила я.Но папа обнял меня и сказал собираться. -А зачем? Ещё рано…~не дав мне договорить папа сказал что мы едем за пластинкой.Да черт! Почему я всё забываю?! Быстро побежав в комнату я одела то, что готовила вчера.Тут папа кричит чтобы я взаля чемодан т.к, мы потом сразу в аэропорт.Взяв ещё с собой сумку в которую я положила телефон, зарядку и *повербенк*(я просто хз как пишется)я вышла.Осмотрев комнату я поняла что всё взяла, и спустилась вниз.Меня уже ждал папа около выхода.Попрощавшись с домом мы спустились.Сев в машину мы поехали.Время было уже 9:20.А ехать в больницу 40 минут.Пока мы ехили я наткнулась на аниме под названием "Diabolik lovers" или на наш родной "Дьявольские возлюбленные".Посмотрев две первые серии мне так стало жалко героиню Юи Комори.Совпадение что мою ЛП также зовут?Мне кажется да)). После больницы Время было уже 11:38...Блиин,надо быстрее ехать в аэропорт Спустя 50 минут... Приехав в аэропорт я попрощалась с папой и побежала к ребятам которые уже по одному проходили проверку.Я встала за Юи.Заметив меня,Юи меня обняла. Вот настала моя очередь.Показав документы,проверив чемодан и сумку,я отправилась к самолёту.Мои места были рядом с Юи и Евой.Вот и настало время вылета.Я на самолёте летала уже с 4 лет и мне было не страшно.Но Юи сидела с закрытими глаза ухватившись за поручень.Она хоть и 6 раз летала на самолёте,но сильно боялась.Взяв её за руку она расслабилась и успокоилась.Я сидела в центре между подружками. Надев наушники я начала досматривать аниме. -А можно мне с тобой посмотреть?~тихонько спросила Юи.Я кивнула и дала ей наушник.Заметив что мы с Юи чот-то смотрит,Ева меня спросила. -Это аниме "Дьявольские возлюбленные"~шёпотом сказала я -Я смотрела,очень понравилось~сказала Ева-Я потом в шоке была что есть ещё 2 сезон~добавила она.Я улыбнулась и продолжила смотреть,а Ева заснула... Спустя 2 часа... -Ух,досмотрели.Мне тааак понравилось~сказала я. -Да очень захватывающие аниме.Я переживала за героиню больше чем за себя~улыбаясь сказала Юи~Ещё удивительно что героиню зовут так как и меня)~добавила Юи. Я предложила посмотреть ей второй сезон,но она отказалась и легла спать.Ну я начала смотреть 2 сезон... Спустя ещё 2 часа... -Блиин,жаль третий сезон только осенью выходит~грустно я сказала.Посмотрев что нам лететь ещё 2,5 часа я решила вздремнуть,но мне не дал Дима... -Эй,чё игнорируешь?Я к тебе обращаюсь!~немного сердито говорил Дима. -Эт с каких пор я должна тебя слушать?Командир мне нашёлся тоже!~сложив руки на груди и отвернув голову сказала я. -Хм...Ты за это заплатишь~он странно улыбнулся и дёрнул меня за хвост. -Ты чё,совсем обнаглел?!~с гневом спросила я его. -А таа тебя что-то не устраивает?Ну ладнл~он посмотрел на меня и снял резинку с моих волос. -КОЗЁЛ,ВЕРНИ РЕЗИНКУ!?~твёрдо и жёстко я попросила я. -А зачем она тебе.Я её себе оставлю~он посмотрел на меня последний раз и сел на место.А я теперь сидела как одуванчик.Волосы пушились в разные стороны.Посмотрев в сумку я увидела резинку.Как хорошо что я взяла ещё 4 резинки,и заплела себе косу.Лететь ещё 1час 50 минут я сидела и слушала музыку.И не заметила как заснула. Прибытие... До конца оставалось 7 минут.Я сидела с пристёгнутым ремнём и ждала когда мы приземлимся. Ееее,мы приземлились.Выходя из самолета я почувствовала совершенно другой воздух.Была особенная атсмосфера,было тихо...Но это было не долго.Выйдя из аэропорта гудели машины.И нас ждал уже автобус.Я села вместе с Юи,а Ева с братом.Ехать до лагеря минум как 2 часа.Мда...мало того что в самолёте проторчали,тае ещё ехать 2 часа.Зашибись!Но хотя бы здесь я могу спокойно поспать...И я заснула Приехав в лагерь... Меня поселили вместе с Юи и Евой.Я была оочень рада.И нас сразу же отправили по комнатам разбирать вещи.Ещё добавили что сегодня вечером посиделки у костра.Эх...мечта посидеть вечером у костра в окружении людей,слуша истории... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.