ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или: Только не это..!

Настройки текста
УТРО… УЖАСНОЕ УТРО… Я прснулась около 5-ти часов утра.У меня жутко болела нога.Рука уже прошла и совсем не болела.Нога вся ныла и колола. -Блин, обработать забыли… Почему я всё на свете забываю~смотря на ногу говорила я. -Ир, ты чего не спишь.Время только 4:50~сонным голосом говорила Ева. -Нога сильно болит, колит~говорила я сдерживая слёзы. -Дай прсмотреть… УЖАС, БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ И К ДОКТОРУ~ужаснулась Ева. Я встала с кровати и одела шорты и топик. Пока я одна шла к мед-сестре, встретила Макса. -Оу, привет.Куда идёшь в такую рань? ~спросил Максим. -Привет, к мед-сестре.Я вчера на ветку напоролась, а рану не обработали.Вот нога теперь опухла и ноет~сказала я. -Давай помогу~Макс взял меня под руку и повёл к мед-сестре. -Спасибо~поблагодарила я его. Вот мы и дошли до этого не большого домика мед-сестры. -Иди, я тебя подожду~сказал он и открыл мне дверь. -Хорошо.Ещё раз спасибо~поблагодарив Макса я зашла. Елизавета Игоревна так звали мед-сестру уже с четырёх утра на ногах. -Здраствуйте, можно? -Да, кончно.Что беспокоит? ~спрсила меня Елизавета Игоревна. -У меня нога опухла и ноет~ответила я на вопрос. -Хорошо, садись.Сейчас обработает рану и бинтом обвяжем~сказала мед-сестра. Спустя 30 минут… Я вышла.Нога всё равно болела.Но хорошо что Макс помог добраться до домика. -До встречи~попрощалась я. ............................................................... -Девочки, привет.Я пришла -Ира, как нога? ~спросили девочки~мы сегодня идём к особняку? ~добавила Ева. -Раз поставили цель, значит её надо выполнить.Идём после зарядки~уверенно сказала я. -Увере…Да! -перебила я Юи. -хорошо, тогда мы на зарядку, а кстате потом завтрак.Ты идёшь с нами~утвердила Ева. ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ И ЗАВТРАКА… Мы собрали всё необходимое.Ну так кажется. Что мы взяли: Ева-фонарик, пижаму, две пары обуви, две футболки, двое шорт и телефон. Юи-фонарик, пижаму, кроссы, балетки, две юбки, одни шорты, две футболки и телефон. Я-фонарик, батарейки 4 упаковки, повербанк, пижаму, топик, две футболки, двое шорт, кроссы, зарядку и телефон.Но и ещё расчёски, резинки, заколки и т.п. Мы быстро вышли за терриротирию лагеря.Идём по тому пути, по которому шли вчера.И тут мы услышали что взади хрустят ветки.Обернулись, а там… ШЕСТЁРКА ВАМПИРОВ.Они были вдали от нас.Видны только тень. -Девки, валим~крикнула Ева, и мы помчались сломя голову. Но тут я упала, а девочки не заметели.Они бежали дальше.Вампиров не было видно.Я прижалась к дереву и заплака.Неужели это всё правда?! Тут я на секунду закрыла глаза и увидела перед собой, не поняла Шу чтоли… Дальше я просто сморщилась, и нечего не помню… -Так, стопэ.ГДЕ ИРА.Нет, не может быть, её забрали.Надо разделиться и поискать~твердила Ева. -А это не опасно?~тревожно спросила Юи. -Эх...опасно но надо.Всё,я туда ты туда~указывала рукой Ева. От лица Евы Где я...Зачем я только придумала разделиться.Тупая бошка.Вдруг хруст веток,он подходит ближе и смеёться.Я повернулась и увидела....РАЙТО?! -Хм,ну привет.Сучечка~сказал он...дальше не помню... От лица Юи Мамочка,зачем мы разделились.Зачем мы вообще сюда пошли.Лучше бы я сидела дома и пила чай... -Здравствуй блинчик~это был Аято. Я взвизгнула и побежала куда глаза глядат.Я не заметила ветку и упала.Тут появился он.Я одной рукой закрыла глаза...Дальше всё как в тумане... Теперь я Я очнулась в комнате.Она была в светлых тонах.Рядом с кроватью стояла тумбочка.В углу стоял шкаф.Около двери стояли два кресла и столик.А с другой стороны стоял туалетный столик. -Мммм....голова болит~и опять легла на кровать.Вдруг ручка начала двигаться.Я взяла подушку и спряталась за неё.Это был Рейджи. -Не подходи,Я БОЮСЬ! Крикнула я и бросила в него подушку. -Леди,успркойтесь.Я пришёл осмотреть вашу ногу~одним тоном сказал он. -Не надо,у меня всё хорошо! -Мне всё равно,я осмотрю~он начал подходить ко мне.Я двигалась к краю кровати,он подходил ближе.Я знала что это скорее всего плохо обернётся.Он снял бинт,рана не кровоточила.И хорошо.Он чем то обработал.Оочень щипало.Но я терпела.Потом он наложил новый бинт.Перед уходом сказал что мне лучше не ходить так как, нога ещё болит.Я его послушала и поблагодарила.Он ушёл. Я не находила рюкзак,который мне дала Ева.Но я заглянула под кровать и он был там.И это хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.