ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или:Странная прогулка и первый день в лагере

Настройки текста
Меня поселили вместе с Юи и Евой.Я была оочень рада.И нас сразу же отправили по комнатам разбирать вещи.Ещё добавили что сегодня вечером посиделки у костра.Эх...мечта посидеть вечером у костра в окружении людей,слуша истории... Тем временем у кровососов... Все спокойно занимались своими делами. Шу-будем его называт ленивая пятая точка,лежал на диване и слушал музыку.Всё как обычно. Рейджи-он у нас очкавозавр или редиска,опять химичичил в своей лаборатории. Аято-гопник,как всегда лежал в коридоре на софе и спал. Канато-псих с мишкой,сидел в комнате устраивая чаяпитие с игрушками. Райто-он ещё тот извращенец,лежал на кровати с голым торсом и смотрел в потолок. Субару-халк,всё это время проводил в саду.Наблюдал за розами,поливал их. ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИХ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ... Вернёмся в лагерь. (Я совершенно забыла что фанфик о том что Я попала сюда...Мдэ,ну ничего.Наверстаем.Теперь всё от 1-ого лица) Мы с девочками разобрав вещи решили сходить расмотреть территорию где мы находимся.Оглянувшись,заметили что вокруг лагеря лес и всё.Пройдя чуть дальше мы увидели спортивную площадку.Ну естесн мы бегом к ней.Но когда мы к ней полошли,там были хулиганы из другого отряда. -Может чуть позже придём,ну тоесть когда они уйдут...~тихо сказала Юи. -Нет!Мы подошли чуть позже,но это не означает что площадка их.Идём~твёрдо и уверенно сказала я. Юи и Ева по тихоньку шли за мной держась за руки.Оказалось что эти мальчики из соседней школы которые тоже прилетели отдохнуть.С этим ничего не поделаешь. -Ребят,привет~душевно я завела я разговор~а можно мы тоже здесь полазием,пожалуйста) -Хах,смотрите.Малявка пытается попросить нас уйти.Не слишком борзая?~сказал один из них. -Как бы сказать мне 14,5 лет.Я в 8 класе из соседней школы.Так что пожалуйста,уступите и нам место!~уже более твёрдым голосом говорила я. Как я заметила вокруг нас начали собираться ребята из других отрядов,а так же из нашего. -Хахаваха~засмеялись парни~не слишком самоуверенна в себе?!~с усмешкой добавил один из них. -Пожалуйста,уступите места!~уже более злым голосом говорила я.Не дождавшись ответа я получила пощёчину.Упав на землю я чуть сдерживала слёзы. -Ой,посмотрите.Кто сейчас заплачет как пятилетний ребёнок.Все ребята наблюдавшие за этим ужаснулись.Как можно ударить девочку?! Не сдержав слёз я встала и убежала. -Хах,как и ожидалось~они дали друг другу пятюню и ушли. Ошарашенные Юи и Ева бегом побежали ко мне. -Дура,говорили уйти~ныла я в подушку. Девочки решили оставить меня одну когда увидели меня ноющую в подушку. Вечер Все собирались около костра.Я не много отошла от сегоднешнего и пошла одевать мастерку.Открыв дверь я увидела Юи и Еву.Они крепко обняли меня и мы пошли к костру.Там сидели все отряды.Заметив меня те парни засмеялись,а так же их друзья.Я отвела взгляд и пошла дальше.Сев около костра я почувствовала некую свободу.Но тут пришёл типо "управляющий" лагеря.Он нас поприветствовал.И рассказ про лагерь.Говорил он где то минут так 20,если не больше.Потом каждый говорил о своём.Затем включили музыку и началась дискотека.Первая песня играла :ЕА7-Новелла.Тут к нам подошли те три придурка. -А мы тебя предупреждали,не надо было лезть~сказал один из них~Будем знакомы.Я Максим,это Илья и Никита. -Ага,Ира.Подруги Юи и Ева-с улыбкой говорила я. -Хм,а давай устроим танцевальный батлл-с насмешкой сказал Максим~согласна? -Да~твёрдо сказала я.И тут управляющиц объявил это "битву".Заиграла музыка:Fill It Still.Под эту песню танцевал он. -*Ооо...как божественно он танцует*~пронеслось в мыслях. Теперь моя очередь.Заиграла музыка :Shape of You.Как же я тащилась от этой песни...Но сейчас не об этом.Я начала двигаться в ритм музыки. -*Ммм...она так классно двигается*~пролетело в голове у Максима. Теперь снова очередь Максима.Тут заиграла песня которую я ненавидела...Песня называлась :Panda. Я смотрела как он танцует,но при этом готовилась к своему танцу.Он был под музыку :SuperStar Светлана Лобода. И я начала танцевать.Музыка была такая энергичная,что все начали не много двигались в такт.И тут...ПРИПЕВ.Самая главная часть этой песни.И теперь песня для всех под названием :Side to Sude. Закончив вечеринку,Юи предложила сходить в лес.Сегодня отбой в 00:00,а сейчас толтко 21:50. -Ну...окей.Пошли~с недоумением сказала я.Мы ещё не знали чем обернётся этот поход в лес...Зайдя в наш домик мы взяли телефоны и фонарики,а затем отправились. Пока мы шли я напоролась на веткв и поцарапала руку.К счастью кровь сразу остановилась,а у Евы был с собой пластырь и вода.Спустя минут 30 блождения по лесу мы наткнулись на особняк. -Девочки,вы думаете о том,о чём и я?!~тревожно спросила Ева. -Это же особняк...~не договорила я. -САКАМАКИ!!!~хором мы крикнули.Тут я заметила что в одной комнате включился свет.В окно кто-то посмотрел и заметил нас. -Д-девочки,мне кажется п-пора валить~заикаясь сказала Юи. -Согласна,д-делаем ноги~и мы бегом побежали.Пока бежали мы услышали смех.Нам стало не по себе и мы ускорили тэмп.Но я не смотрела под ноги и упала поранив ногу.А я знала что не к добру это.Как вдруг мы услишали шаги и смех.Не медля девочки взяли меня под руки и побежали кое как.Мы уже видели свет лагеря.Шаги становились ближе. Мы на территории лагеря.УРА!И тут мы увидели в темноте вампира...Это был Аято.Он посмотрел на нас и испарился. Мы побежали к нашему домику обсуждать ситуацию. -Эт-т-того не мож-ж-жет быть...~заикалась Юи. -Нет,может.Мне трудно осознавать,но это реальность...~опустила я голову вниз. -Так,завтра собираем вещи и отправляемся туда снова~с неуверенностью сказала Ева. -Мы согласны~сказали я и Юи. -А теперь спать,спокойной ночи~переодевшись в пижаму сказала я и сразу отрубилась.А затем и девочки отрубились... В особняке Сакамаки... Все сидели в гостиной и занимались своими делами.Тут пришёл Аято. -Аято,куда ты ходил?~отвёл взгляд от книги Рейджи. -Я увидел трёх девочек за окном и преследовал их.Они тут в ближайшем лагере.Как я понял их зовут Ира,Юи и Ева.Дружные девочки.В беде не бросают~говорил Аято садясь в кресло. -Ясно,больше ничего?~спросил Шу. -А ещё я подслушал их.Завтра они опять собираются сюды прийти~добавил Аято. -Их надо будет встретить~хитро улыбнулся Райто... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.