ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или: Вас тоже укусили, но не меня: ответила Юи

Настройки текста
Я проснулась через 4 часа… -Мммм. Голова… Болит-стонала я. Шея жутко затекла. Потрогать шею я вспомнила что меня укусили- Но вот кто это был? Аргх… Опять забыла, у меня память как у рыбки. -У рыбки память 3 месяца, должна знать-это был Шу. Он сидел в кресле и слушал музыку. Ну как всегда. -Зачем ты это сделал. Может это я приму за укус, но люди подумают что засос. А мне КАРЛ 14, повторюсь 14 твою мать лет.-крича высказывалась своё мнение. -Ты шумная, аж бесит. Но так завораживает- и он начал подходить ко мне. Я начала двигаться на край кровати и при этом пряталась за подушку. Он подошёл ближе, потянул меня за ногу к себе, надвис надо мной, а затем… Нежный поцелуй😍😘😗… Это были не передаваемые ощущения 💖Отстранись он от меня добавил -Ты пропустила обед, поэтому Рейджи ждёт тебя в гостиной. Прощай, может позже увидимся-и он испарился. В башке-Так Ира, спокуха. Тебе только что поцеловал вампир, который на лет 5 старше тебя. Всё хорошо, всё хорошо… А нет, всё плохоооо. Аааа аааа… Так, надо собрать себя в кулаки. Всё, иду к Рейджи. Блудив минут 10 я нашла его кабинет. *Тук, тук*-входите ответила редиска по ту сторону двери. -Эм, Рейджи. Это я, можно? -в ответ он кивнул и показал чтобы я села на кресло. -Почему пропустила обед, хммм? -спросил он меня -Ну меня укусил Шу, а затем я отключилась… Вот -Ясно, не переживай. Ты привыкнешь -В смысле привыкну? Мне через 26 дней домой лететь, в Москву- тревожно я ответила. -Вы не куда не полетите, вы останетесь здесь до конца жизни. А пока возьми, это 100% клюквенный сок. Помогает при потери крови. Так всё, иди-выпроводил меня из комнаты очкарик. -Ну ты и бука- надула я щёки и пошла в комнату. По пути встретила девочек. -Девочки, срочный разговор… Ко мне- я взяла их за руки и потянула за мной. В комнате я усадили их на кровать. -Вот, смотрите- я показала место укуса. Девочки были в афиге. -Э-это кто с-сделал- заикаться спросила Юи. -Шу.А когда я очнулась он меня поцеловал… В ГУБЫ- выделила я голосом слово. Девочки смотрели на меня чуть ли не смеясь. -Эм. Вы чего? — теперь вас будем… ШИППЕРИТЬ 💖😂- услышала я от Евы. -Ах вы сучки, сейчас вам не поздоровиться- я взяла подушку и начала бегать за ними по всей комнате. Через минут 15 мы успокоились. Девочки пошли к себе, а я валялась в кровати и мечтала о… (От моей систер: о совместной жизни с Шу😂😏) так, я сейчас её убью, я думала о. о…о… Блин забыла. Лан, срать. Я достала телефон и стала сидеть в VK. Что же сейчас у Евы Я зашла в комнату и увидела… СУБАРУ?! Какого пня он здесь делает. -Хм, а ничего что это моя комната. Не мог ты выйти я хочу переодеться-спросила я его. -Переодеваться, я не уйду-говорил он смотря в окно. -А ну ок. Я в ванной переоденусь- я взяла вещи и подошла к ванной. Но передо мной появилась рука Субару, преграждающего дорогу. -Эм... Субару, мне нужно переодеться. Пропусти пожалуйстаааа- не дождавшись ответа он повалил меня на кровать. -С-субару... -помолчи и расслабься И он вонзил мне в шею клыки... Мурашки бегали по телу.. Я почему-то сознание не потеряла, а просто закружилась бошка. Когда клыки вышли, он аккуратно положили меня на кровать и поцеловал в лоб. -Спи... А теперь милашка Юи Когда я зашла в комнату, то на кровати лежал Аято с розой во рту -Хазавпхапах-я не сдержала смех -Блинчик, ну не смейся. Меня Субару чуть ща эту розу не убил, еле выпросил- сказал Аято покраснел. Я подошла к нему и поцеловала в лоб... Ой, что я только что сделал :D. Так, вы этого не видели, никто не видел. Я з влилась краской, а Аято чуть ли не превратился в помидора. -Ой, я не хотела. Хихи-улыбаясь говорила я. Он сел на край кровати и потянул к себе. Я на него упала -А ты не такая уж и лёгкая, блинчик- я засмущался. Я хотела что-то сказать, но мои губы накрыли его. Кусать он меня не собирался, а всего лишь нежно поцеловал. (Шо то миня на романтику помнила хD)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.