ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или: Еее, гуляем пока молодые!

Настройки текста
Время ужинать. Нда... Шот кушотц нэ хотэлось. Я спокойно лежала на кровати и думала как отомстить этим коморам-переросткам. И тут у меня созрела IDEA💭Я вышла из комнаты и направилась за девочками. -Такс, вроде комната Юи... А вот она-я вошла как бандит😎Взяла Юи и повела к себе. -Юи сиди здесь, я за Евой-и пошла к нашей Евушке которая нас сюда привела. Спустя минут 10 блождения по коридорам я нашла её комнату. -Так дама с Амстердама, вы идёте со мной-Окей, го ту зе твоя рум (уровень знаний английского Иры😂) Мы пришли в комнату и я начала объяснять девочкам -Девочки, слушайте. Я придумала как им отомстить. У Евы есть колонка. После ужина вы переодеваетесь в пижамы и ко мне. Конечно же с колонкой. Мы вырубает её по полной и тусим. Я отвечаю за музло. Они такие тип что происходит, а мы тут ТУСИНАРУСИ 😂Если нас захочет убить Рейджи, смерть беру на себя) Я же это устроила- пробубнила я девочкам. -Отличная идея. А у меня есть ещё светодиодные лампочки. Я вообще хз зачем я их взяла. В итоге пригодились хD- ответила Юи. -Так, мы пошли в комнаты. После ужина у тебя. Всё Юи, летс гоу (ну я ж говорю, Ира английский не знает 😁За то в школе 4 и 5👌) После ужина... Сидела в комнате и ждала девочек. Первая пришла Юи с лампочками. Пока я искала розетку пришла Ева. -Оооо, розетка- и вставила лампочки. У них менялись режимы, это было ужасно прикольно) -Ну девочки, зажгём😅- и я включила песню "Novella" -Багровый свет. Каждый здесь чем-то прогрет. Музыка разбивает нас под фильтром сигарет. В каждом есть своя фишка. Каждый танцует броско. Просто не делай тише, кричали отголоски. ВЕЧЕР МОЯ НОВЕЛЛА!!! - понесло нас девочками😂 И тут стук в дверь. Я пошла открывать, там стоял Аято в пижаме (Кек,наверное он милашка😅👌) -Что это за шум? Вас жить надоело? - строго спросил Аято -Ну чё ты? Иди с нами танцуй, у нас вечеринка🎊🎉🍻🎈 (нет,выпивки не будет хD) -ну ок- он вошёл. По его лицу можно было понять что, тип чё происходит? 🤣 И уже сразу после Аято постучался... Рейджи. Усё прощай моя бошка -Эм, Рейджи. Ты чего-то хотел? -Хотел спросить что это за музыка -Тоесть хочешь с нами?! Проходи- я его потянула, и он оказался в нашей комнате. В это время играла песня "ALTYN". Тут опять стук. Это был Канато. Я не стала его слушать и повела к нам. Затем пришёл Райто. Да ладно! Он в пижаме... Просто пуффф!!! (взрыв мозга) Так, нету ещё Субару и Шу. Ну он врятли придёт. Ему бы только слушать классику и валяться на диване. Но нет, тут постучался Шу. -Не ожидала что придёшь. Проходи- провела я его в комнату. В это время играла музыка "Гуччи". И тут... О нет, Субару. Он по любому сломает колонку. А она дорогая... 7.000 рублей это вам не хухры-мухры. -Ммм, да, Субару?! Ты чего-то хотел? -Да, хотел -И чего же? -С вами потусить- от этих слов у меня чуть глаза из орбит не вылетели.... Он хочет с нами. ТАНЦЕВАТЬ?! -Да проходи)) Мои глаза до сих пор были по пять копеек. Он согласился?! What❓Ладно, проехали... Тут заиграла песня..."ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ"🔵Да, именно эта песня😂 Мы с девками заверещали, а ребята стояли не понимая что происходит. Ну они в музыке нифига не понимают... А это ещё русская музыка... А мы в Токио... ПРОЕХАЛИИИ 🔜✔ -ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ, ВНУТРИ МАРТИНИ, А В РУКАХ БИКИНИ. ПОД ПЕСНЮ СИНЕЙ ИНЕЙ ОНА ТАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БОГИНЕЙ- мы пели с девочками и при этом смеялись. И тут у меня появилась идея. Сделав музыку потише я начала толковать -Ребят, у меня идея. Надо разделиться на команды. Я буду с Шу и Рейджи. Ева с Субару и Райто. Юи с Аято и Канато. Но сейчас нужно сходить за подушками... Да у нас будет бой подушками. А затем нужна будет бумага для "снежков".Ну ещё нужно будет сделать укрытия. Так, бегом за подушками и бумагой. ГОООО- смеясь говорила я. Все бегом примчались с подушками, а Рейджи с упаковкой бумаги. -Давайте сперва сделаем снежки, а затем бой подушками. Через 20 минут снежки были готовы. И укрытия тоже. -Ну на счёт три начинаем... 1... 2... 3... Поехали! -крикнула я. Я стояла на кровати вместе с Шу и Рейджи. Юи с Аято и Канато около неё. А Ева с её ребятами с другой стороны кровати. -Мне кажется мы в окружение. АТАКУЕМ!!! -и я начала бить Аято. Спустя где-то минут 30... Все сидели и пытались отдышаться. -Это... Было.. Круто.. Сейчас ещё... Снежки- и все посмотрели на меня -Я что-то не то сказала? -Да вроде и нет, просто мы ещё не отдышались- сказал Канато. -Ой, мы забыли попить принести. Рейджи, у вас есть лимонад, или сок. Короче что-то в этом роде? -В холодильнике есть лимонад. Посмотри -Хорошо, ждите. Взяв лимонад, (да у них был лимонад) я поднялась в комнату. Все бегом налетели на лимонад. Да... Всё-таки бой подушками утомляет 😂 -Давайте сейчас минут 10 отдохни, а затем продолжим. Согласны? - в ответ все кинули. Пока делали отдышку, мы решили с девочками рассказать чуть-чуть о себе. Когда отдышались мы продолжили. Спрятавшись в так называемые укрытия игра началась. Все весело смеялись. И даже Шу был активен. От него я такого не ожидала. Пока я смеялась, ко мне в рот залетел снежок. Все посмотрели на меня и засмеялись. Выплюнув снежок я тоже засмеялась. Играли мы так долго что даже не заметили что очень быстро заснули. (От автора: а как они спали,и что произошло у меня в комнате- чуть позже 🌚) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.