ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или: Давай, давай лечится?! И признание

Настройки текста
Приехав домой меня сразу отнесли в комнату (К Шу так как мою комнату всё ещё не сделали. А я думала один Шу ленивая жопа.) Я до сих пор спала. Рейджи попросил девочек переодеть меня и оставили чтобы выспалась. -Эх Ир, с тобой одни приключения- сказала Ева. -Ага- сказала я потому, что проснулась. -Так Ир, сейчас придёт Рейджи или кто-то ещё. Они должны дать тебе лекарство- сказала Юи. -Какие лекарства? Я чувствую себя отлично... Апчхи- чихнула я. -Больная, ложитесь обратно в постель - строго сказала Ева. -Не хочу. Я бобра и весела (у меня мама так говорит 😂) -Ираааа, ложись! - сказала Юи. А я прыгала на кровати. Тут отворятся дверь и входит Шу. -Шу успакой её! Она прыгает и не слушается- сказала Юи. -Можете идти, я разберусь- девочки кивнули и покинули комнату. -Так, давай температуру помереем. Затем выпьешь таблетку. -Я не хочу. Я здорова как бык -Либо ты ложишься, либо я тебя кусаю -Упс... Лучше лечь- и я спокойной легла в кровать. Шу протянул мне градусник. Я отвернулась от него. Но его это не остановило. Он сам вставил мне его под подмышку. -Ты случайно не охерел? -Ты не стала брать, вот пришлось сделать так. -Козёл... - обидно сказала я. Он подсел ко мне и обнял. -Извини что так назвала тебя. Настроение плохое... Кхе-кхе.. Кхе-кхе- говорила я и начала кашлять. -Ничего, а ты лучше молчи. А то голос сорвёшь- сказал он и поцеловал в макушку. Тут он начал доставать градусник. -Мда... 38.9 -У меня под 40 было. -Так, вот таблетка- он протянул мне стакан с водой и таблетку. -Не хочу... И он положил эту таблетку себе в рот и запил водой (но не выпил). Он наклонился ко мне и с помощью поцелуя я проглотила таблетку. -Я... Я.... Ты придурок- я стала красная как рак. -А как я ещё должен был тебе её дать? - и он ухмыльнулся. -Шу... -Да? -Ты мне нравишься - красная отвернулась от него. -Это из-за болезни или.... -Не хочешь отвечать взаимностью, не надо. Он обнял меня и сказал чтобы я спала. Но прежде чем он ушёл,я поцеловала его в щёку. У него появился румянец, и он скрылся за дверью. А я заснула. В гостиной Рейджи сидел и читал книгу. Субару и Ева играли в камень ножницы бумагу. Юи, Аято, Канато и Райто играли в крокодила*.И тут спускается Шу. -Ну как она?- Рейджи отвёл згляд от книги. -Ну что сказать... Температура 38.9.Сильный кашель. Сейчас уснула -Понятно... Тогда ккогдаона проснётся, будет ещё раз померить температуру и пусть она поест- сказал Рейджи и продолжил читать. -БЛЯТЬ! Опять выиграла- вы крикнул Субару. И все смотрели на него взглядом *а-ля ты чё?* ...такой всплеск эмоций. Он почесал затылок и сделал вид а-ля что сейчас было. -Простите- извинился он и продолжил игру. В это время Юи и тройняшки чуть ли не устроили войну потому, что их не устраивало каких животных задают девушка. -Что вам не нравится? Что делаю именно не так? - начала возмущаться Юи... В это время я спала, но тут услышала ругань. Я знала ,что вставать нельзя... А обстановку проверить надо. Я встала с кровати и накинула одеяло и поплелась к лестнице. В коридоре ругань была более слышна. Я уже подошла к лестнице... -А-апчхи- и все обратили на меня внимание. -Ты чего тут делаешь, марш в комнату- сказал Рейджи -Я как бы спала, но из-за ваших криков не до сна... Кхе-кхе- начала я кашлять -Эх... Шу, забери её- попросил очкарик -Хорошо- лениво протянул он. А я в это время начала постепенно уходить... Но не тут-то было, передо мной появился Шу. Он взял меня на руки, и мы оказались в его комнате. Я хотела слезть, но он положил меня на кровать и лёг рядом. Выбраться у меня из объятий не получилось😒В дну секунду его губы при коснулись к моим... Этот нежный поцелуй😍😘😗 я запомню на долго... -Теперь спи- сказал Шу и поцеловал в макушку. Я стала как помидор и спряталась под одеяло. Там я и заснула. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.