ID работы: 7093961

Если бы я попала к братьям Сакамаки..(была бы жопа)

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 или: Больная и хромая

Настройки текста
Мы зашли в раздевалку и промыли не большую ранку водой. А потом наклеили пластырь и пошли обратно на батуты. Мальчики ждали нас в спортивной зоне. Они предложили нам поиграть в мяч. Но так как нас было 9 человек, а это нечётное число, разделились на команды. Ну как в прошлый раз. Я, Шу, Рейджи. Ева, Субару, Райто. Юи, Аято, Канато. Взяв мач мы начали играть на подобие волейбола. Тут мне что-то сказал Аято. А посмотрела на него и тут на меня полетел мяч, прямо в лицо. -Ира! Берегись! — крикнул Рейджи. Когда я повернулась лицом к нему мяч влетел прямо в нос. Я упала на батут при этом держа нос руками. Тут ко мне сбежались все ребята. Шу помог мне подняться. -Прости, я не хотел- стал извиняться Субару- я не расчитал силы. -Ничего) Я же не померла- улыбнулась я убитая руки от носа. -Ира, у тебя кровь из носа- сказала Ева. Я тут же встала и побежала в туалет, а девочки побежали за мной. -Отлично поиграли, молодчина Субару- сказал Рейджи. -Ну я ж не специально- начал оправдываться он. -Проехали. Пойдёмте подождём -сказал Рейджи и все пошли за ним. Подходя к нашей раздевалке из неё вылетела Ева. А за ней вышла Юи. -Ну чё она там? — спросил Аято. -Ну что сказать? Субару молодец, чуть нос не сломал- сказала она. -Ясно. А куда Ева побежала? — спросил Райто. -За льдом и ватой. Кровь не останавливается- сказала Юи. И тут же появляется Ева, она бегом залетает в раздевалку со льдом и ватой. -Ладно, сидите и ждите. Вон скамейки- сказала Юи и вошла в раздевалку. В это время я переоделась в одежду в которой была. В нос мне засунули ватку, а рукой я придерживала лёд. Девочки тоже переоделись, и мы вышли из раздевалки. Мальчики сидели и до сих пор нас ждали. -Идите переодевайтесь. Мы вас ждём- сказала Ева. Они кинули и направились переодеваться. В это время мы присели на лавки. -Ир, точно всё нормально? — взволновано спросили девочки. -Да точно. Он же мне нос не сломал- спокойно, без эмоций ответила я. Уже через 5 минут вышли мальчики, и мы направились к выходу. -А сейчас куда пойдём? — спросил Рейджи. -Давайте пойдём в кафе, по кушаем. Затем можно купить мороженое и прогуляться по парку- предложила я. -Вот и славно- и мы отправились в кафе под названием «お食事をお楽しみ"-"Приятного аппетита». Зайдя, нас провели за свободный столик. -Кто что будет? — спросил Рейджи. -Я кофе и пироженки- Ира. -Салат и чай- Ева -Мне кофе и тортик- Юи -Мы с Райто будем просто кофе латте- Аято. -Нам с Тедди тортик и чай- Канато. -Я ничего не буду, потом мороженое есть-ли сказал Шу. -Мне салат- Субару. -Хорошо, а я буду роллы- сказал Рейджи и сделал заказ. Я сидела и смотрела в одну точку не обращая внимания. Я достала телефон и стала листать ленту в вк. Тут мне написал Дима (Ну тот, это, Евы брат) -Ева, тут твой брат написал. Я не буду отвечать -И не надо. Он может догадаться что мы так сказать живы- сказала она. -Окей- и я вышла из сети. В это время нам принесли заказы. Я спокойно принялась есть. И тут же нам приносят мороженое. Через 15 минут мы направились гулять по парку с мороженым. Но тут я неожиданно начинаю без перерыва чихать. Оказалось где-то росла сакура, а у меня была аллергия на неё. Я бегом побежала впереди всех чтобы больше не быть с сакурой. Вроде я чихать перестала, но вся покрылась пятнами. И ни с того, ни с сего начинаю кашлять. -Ребят, мне холодно. И домой хочу. Тут мой лоб потрогал Рейджи. Я была огненная. -Так, кажется пора домой. Идём к лимузину. Мне становилось всё хуже и хуже. Пока мы шли у меня сильно закружилась голова, и пришлось Шу взять меня на руки. Через 50 минут мы были дома... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.