ID работы: 7094001

Stars..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На небе загорались звезды. Я никогда не видела прежде как это происходит, идя домой и засматриваясь на яркие точки уже давно освящавшие путь. Фонари. Они заглушали свет звёзд, каждый раз заставляя забыть что они действительно есть. Какое счастье видеть их, пускай и редко, но от того каждая встреча с ними лишь желаннее. Я всегда любила звезды... Звезды падали. Орошали землю дождем из мечтаний, искренних желаний и дрожащих рук. Пылью осыпались на мягкую траву и оставались там. Становились движущей силой земли. Они предупреждали меня... Они говори что он разобьёт мне сердце. Освящая мой путь мерцанием сердец, они молились о счастье всех живущих на свете существ. И меня в том числе. Звезды страдали. Наблюдая как каждую ночь я проливаю слезы, звезды меркли. Они пропадали за огнём фонарей, пряча уставшие лица. Я же перестала их искать, думая что бесполезно вновь просить у них поддержки. Они меня предостерегали. Они просили бежать подальше от его по-кошачьи изогнутых, в улыбке, глаз. Звезды плакали. Вместе со мной, днями и ночами. Принося вместе со своими слезами дожди, снега и ветра. Они потерялись меж высоких домов, но продолжали молиться о моем счастье. И когда их голоса стали слышны мне, я закрыла глаза и глубоко вдохнула запах ночи. Звезды улыбались. Звезды смеялись и радовались, когда среди них зажглась новая, ещё совсем маленькая, точка. Они берегли это место для меня. Они знали что я приду к ним, зарываясь в тучу носом, чувствуя её мягкие объятия. Звезды сказали мне забыть его. Ночью, когда все знакомые голоса ринулись вниз, я услышала крик о помощи. Душераздирающий крик молящийся о моем счастье. Звезды останавливали меня. Я видела его лицо, с каждой секундой все ближе и ближе. Я видела его глаза, полные слез. Я упала ему в руки. Я звезда упавшая с неба.

Я упала для него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.