ID работы: 7094005

Неправильный Глубинный

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Wehrmachtspfarrer Kott соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 148 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пролог, или начало Ненормального.

Настройки текста

— Океан… Голубой и большой, а какой он? — Голубой и большой. «В поисках Немо.»

***

Наверняка у всех в жизни случались моменты, от которых адреналин в крови зашкаливал и страх крепко зацеплялся в разуме и не хотел уходить. Вот такое же чувство и я тоже распробовал, когда оказался в заложниках у группы хорошо так вооруженных бандитов, грабящих банк, когда я захотел оформить карточку… боже почему мне так не везет!  — Ты, вставай и пошел ко всем! — бандит, резко подняв меня за руки и пнув в спину, толкнул ко всем сидящим людям в центре комнаты.  — Ты бл, че делаешь! Нахрена ты нажал на эту гребаную кнопку?! — кричал вроде как их главный на какого-то дебила с дробовиком, нажавшего кнопку тревоги… где они его такого откопали?!  — Босс, это пи..дец, к нам уже копы сбежались! Валить надо отсюда! — прокричал стоящий у входа мудак в маске коня.  — Хватайте сумки и валим нах..р через черный ход! Быстро! Заложников кончать, одного оставить, с собой возьмем. — прокричал, как я понял, их пахан. А на меня будто ведро холодной воды вылили.  — В смысле кончать?! Не надо! Прошу! — заорал один паникер. Он первым получил пулю в голову. К нашей небольшой кучке неудачников подошел один из них, вооруженный древним АК-47. Схватившись за мою руку, он поднял меня и кинул в сторону от группы заложников. Поняв, что сама Смерть уже рядом, люди начали плакать и истерить, а бандиты просто расстреляли их и, схватив сумки и меня заодно, потащили в сторону черного выхода… Твари. В этом темном помещении из всего света здесь была обычная, тусклая красная лампочка, которая давала всего-ничего света.  — Ломай эту чертову дверь и сваливаем отсюда на! — прокричал один из преступников на провинившегося, который, кстати, нес больше всех сумок с, как я понял, деньгами. Выбив с разбегу дверь, они вместе со мной ретировались на выход, где уже ждал бронированный фургон. Когда они складировали свои сумки, коих я насчитал более тринадцати штук (внутренние жабка с евреем слюной подавились от зависти), на них героически вылетел какой-то коп с дробовиком наперевес, выстрелив в "человека", загружающего сумки. Минус один бандит. Но полицай не успел занять укрытие, получив 3 аккуратных дырочки в своей тушке.  — Е..ись оно все в три прогиба! Поехали на! — проорал один из этой, уже небольшой компашки. На мою почти светлую и хорошую головушку напялили грязный и вонючий мешок непонятного происхождения. Машину трясло, было слышно пальбу и голоса этих обычных американских полицейских, орущие в мегафон о том, чтобы машину остановили и сдались. А хрен там плавал, ведь как я понял по своему слуху, перестрелки были крупные, ибо разных звуков выстрелов было множество. Каким-то чудом с меня слетел мешок, но тело было почему-то в воздухе. Обернувшись, я увидел, как машина быстро приближалась к воде и тут выяснилось, что я... был пристегнут наручником к ручке дверцы машины. Ну все, конец. Надеюсь, сестра и мать смогут пережить мою потерю… Вы спросите почему я так спокойно об этом говорю? Да потому, что я уже помер и провел огромное количество времени времени в этом осточертелом, состоящей из бесконечной тьмы, месте! Итак, представлюсь. Я, Фёдоров Назара Александрович, по национальности - русский. Как я уже понял, я под... водой… неожиданно, не правда ли? И самое интересное, что я вообще не дышу, и у меня нету желания вдохнуть еще воздуха. Проще говоря - я в очень глубокой заднице мира. Прям, очень-очень глубокой. Ибо настолько темно не может быть. Ничего более не видно дальше рук. А живот-то урчит, кушать-то хочется. Только что? Весь путь, что я прошел от места моего пробуждения, мне встречались лишь какие-то люминесцентные водоросли и песок с камнями. Уррр — заурчал мой живот… Эх, была не была, съем водоросль, так хоть помру и не буду ходить дальше в этой тьме. Отрывая лепесток водоросли, я обнаружил, что она засветилась еще ярче, немного осветив камень с которого я ее сорвал.  — … — Хотел я уже как сказать что: «хоть что-то, что освещает», но вышла только тишина и мой открытый рот… странно? Не то слово, ибо хоть какой-то звук или пузырьки должны были быть. Ну, хотя бы сейчас покушаем. Закинул эту водоросль в рот, она оказалась на вкус очень даже ничего, да и странных ощущений не было. Спустя много времени, которое было проведено за поеданием водорослей, не более. Аааааа! Надоело! Хочу наверх! На поверхность! Надоело скитаться среди этой непроглядного зада афроамериканца! Что?! Снизу, будто под стопами ног, которых, кстати, не было видно, появилось ощущения подъема вверх… Все выше и выше я поднимался. И всего лишь нужно было просто захотеть подняться?! Да вы издеваетесь!

***

Я постепенно поднимался со дна, вода становилась все более прозрачной и освещенной на пути к… скажем, поверхности, я мог наблюдать небольшие косяки рыб. Все же, в море много завораживающей живности, одна из которых я.

***

Над поверхностью воды появился маленький Мальчик с белыми волосами и почти белой, фарфоровой кожей. Сильно выделялись и его глаза, в основном тем, что они светились и имели два разных цвета радужки. Один был голубого цвета, а другой был красный. Опустив свою голову вниз, он увидел, что стоит на воде… такой чистой, бескрайне прекрасной воде. Ну, и заодно увидел, что он очень сильно помолодел, до своих прошлых десяти лет, но только до более… женственной и… экзотичной, нечеловеческой внешности. — … — выдохнул с печалью мальчик, будто у него только что отобрали приятную ему вещь. Из одежды на нем был полностью облегающий гидрокостюм, как у дайверов, только с некоторыми пластинами, бронированными на вид. На гидрокостюме еще присутствовали белые линии на ткани рукавов.  «Довольно демаскирующие…» — только пришла в голову Назара мысль, как сразу все линии обесцветились и стали черного цвета морской бездны. -”Вот это уже хорошо!» Согнув ноги, будто на инстинктах, он пошел по воде как… как по льду, только намного сложнее. Но не для него и ему подобных, сам же он чувствовал себя единым с океаном и собой. И спокойно скользил по воде так, будто он мог это уже с рождения.  «Нужно поискать остров… моей головушке требуется подумать и переварить всю эту историю», — плывя думал, что за в жопу он попал и как из нее выбираться.

***

На небольшом острове размером пять в сотен метров в ширину, Назар сидел на песочке и поедал кокос вместе со скорлупой, думая, как ему так удалось попасть прямо в Флотскую Коллекцию. Так еще и в Глубинного, только мужской версии.  «И почему именно сюда?!» — взвыл волком в своей голове Назара, — «Я же не там какой-то убер-попаданец с багажом плюшек и гаремом девиц, которым все равно, сколько будет иметь мужик прекрасных дев с пробитыми дырками». Вздох — «Все же, возможно будут и приятные моменты, на девушек погляжу красивых, да и Глубинные гуманоидного вида очень даже ничего. Возможно, повезет и смогу собрать крепкую стаю для спокойной жизни, хотя, если не получится, то нужно будет посмотреть на тех же Химе и узнать, насколько они разумны. Тогда можно и попробовать попроситься в стаю под… крыло? Хотя, если вспомнить те же мои игры-стратегии, которые у меня заканчивались тем, что происходила стенка на стенку с огромными потерями с обеих сторон.» — доедая кокос Назар стукнул по ближайшей пальме, и с нее упало еще пару кокосов рядом с ним. Древо же от удара с оглушительным хрустом оторвалось начисто, отлетев метров на двадцать. «Все же, глубинным силушки не занимать». — подумал я, взяв еще один кокос и начав поедать его. Вкус был хорош, очень хорош.  «Даже в прошлой жизни кушал кокосы, но они не были НАСТОЛЬКО вкусными.» —эта мысль проскользнула в моей голове, пока я доедал остатки роскоши. Как вдруг, на пределе моих чувств появилось ощущение опасности, а в левом верхнем углу моего зрения появилась какая-то пародия на мини-карту, показывающая 6 красных точек. «Воу, вот интерфейса мне еще здесь не хватало! Хотя, возможно это билет на мое спасение… или же на погибель.» Быстро вскочив с песка и побежав в сторону воды, Назар прыгнул на один метр ввысь перед перекатывающимся волнами океаном. Приземлившись, он понесся по воде в другую сторону от красных, видимо, враждебных точек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.