ID работы: 7094005

Неправильный Глубинный

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Wehrmachtspfarrer Kott соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 148 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста

***

      По вискам стучало сильной, пульсирующей болью, будто кто-то бил молотком по голове. Как показывал мой… мини-радар, девы меня все-таки догоняли и превосходили по скорости! И потому, я следовал благороднейшей из пиратских традиций - делал ноги.       И уже было отлично видно, что они устроили охоту за моей маленькой и неприметной тушкой. Боль все усиливалась, словно маленький молотобоец в моей голове решил переплюнуть стахановцев. Как по настоящему скромный “человек” я не отрицал наличия у себя самых выдающихся достоинств, но все же они были не настолько выдающимися, чтобы по мне стреляли из корабельных орудий. Вдвойне печально, что орудия лупили подозрительно близко к моей тушке. Видимо я себя все-таки недооцениваю. Вот видите? Я сама скромность во плоти.       А ведь начиналось все так невинно: я уже где-то с часик бодро и скромно улепетывал, канмусу меня целеустремленно преследовали, время от времени подбадривая импульсами гидролокаторов, от которых башка столь нещадно трещала, что грозила расколоться, как яйцо в микроволновке. В итоге, я так и не смог заметить, как меня окружили. Пара эсминцев просто открыли по моей тушке ураганный огонь!       Прямо перед лицом прогремел взрыв и на водной глади вспыхнул фонтан воды, а тем временем меня задело парой осколков. Больно ведь, боль просто адская! Я, еле устояв на шатающихся ногах, быстро обдумывал проблемы, выпавшие на мою долю. Скользнув взглядом по воде, я увидел как возле меня, прямо в притык, прошли несколько торпед. Метров семь длинной каждая! Прыгнув, аки какой-нибудь мастер спорта, в проем между торпедами, я тем самым спас себя от смерти.       “Они определенно точно хотят меня убить. Нет, взорвать, причем самым кровожадным образом! За что? Я же ничего им не сделал! Или сделал? Ведь даже и пяти минут не прошло, как меня уже чуть артогнем не убили, еще и торпедами кидались.” - как ни странно, только эти мысли крутились у меня в голове. А буквально через секунду я понял - мне конец. Прямо перед моим в край удивленным лицом разорвался снаряд, обдав меня огромным количеством осколков, а мое тело, казалось, полностью покрылось сильным жаром.       И я, как гордый Варяг, был готов пойти на дно со всеми соплями и почестями. Но вдруг почувствовал, что свободы движений стало значительно меньше. Открыв глаза, я понял, что меня держат в стальных объятьях и нахально тискают. Нет, конечно в другой подобной ситуации я бы порадовался, но сейчас... Вообщем, я чуть не потерял сознание.       Из-за столь тяжелой ситуации было очень сложно разобраться в том, что говорили мои мучители. С трудом восстановив концентрацию к окружающему миру, я смог воспринимать не только боль и удушье, но и зрительную информацию. Сразу же я заметил, что на меня смотрели, как на неприятное нечто, в котором случайно замарались, если не хуже.       Надеюсь, никогда впредь ни я, ни один другой парень не удостоится такого взгляда от девушек. В самом деле, я ведь всего лишь хотел спокойно пожить. А моим мучителям будто бы было мало этого - они меня выбросили. Вот так просто, как какую-то ненужную вещь. Ловили-ловили и, в конце концов, выбросили! Ну что ж, пошел бы я ко дну, или на дно… Но нет, не пускают ведь.Что за дела, захотел спросить я их, но как бы я не напрягал горло, звука слышно не было. Видимо, для нормальной работы голосовых связок нужен еще и атмосферный газ, то бишь воздух. Который, кстати, никак и никогда не использовался моим телом, от слова “совсем”. Короче, нужно попытаться сделать вдох и что-то произнести. Тем временем, дамы, похоже, решали, что со мной, красавцем таким, делать. Определитесь уже, нужен я вам или нет? Во всей этой ситуации радовало одно - убивать меня не собирались. Ручки моей новой “хозяйки”, а чувствовал я в них себя именно котом, были ещё более стальными. Но она хотя бы меня не тискала, и я смог отдышаться. Ну-с, теперь можно и поговорить.

***

      - М--м-ам-а… - после нескольких попыток мое горло выдавило нечленоразборчивое нечто. Ожидалось хотя бы немного милого голоса, чтобы банально надавить на материнские инстинкты, но что то пошло не так. “Что за нах?” - именно эта эмоция читалась на лице командирши, на руках которой я находился. А так же, подозреваю я, что на моём и прочих эсминцев тоже. Однако, буквально через секунду, эсминцы тут же начали умиляться, а гримаса ярости исказила лицо их командира. И я могу точно сказать, что оно будет мне теперь сниться в кошмарах. Даже не знаю, что именно хрустнуло в то момент. Мои ребра, зубы канмусу или ее бровь! Вообщем, я окончательно осознал в какого полярного лиса мне удалось угодить. Остановите планету, я сойду! Я ХОЧУ В ДРУГОЙ ФЕНДОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.