ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава:Под подозрением

Настройки текста
Что же случилось?А вот оно что!Дверь-то,закрыта!Ключ только один(Не знаю канеш как другие члены семьи(Лука,Анарка(мамка Джулеки.её так на ЛБ вики зовут) и батя Джу)попадают в дом.Щас выкручусь)!Дома всегда кто-то был,и повода для дубликации ключа не было(Мастер выкрутаса…).Рука Джулеки полезла в карман.Джу надеялась,что телефон окажется при ней,но как по-закону подлости,его там не оказалось!Она начала искать другие способы,что бы попасть в дом.

У Адриана

(Вы неожидали?Думали он не сыграет своей роли?) А(Адриан):Как ты думаешь,Плагг,кто под её маской? П(Плагг):Я скажу только тогда,когда получу свой Камамбер!(Вроде так пишется) А:Ага,знает он… П:Ты ,что думаешь я буду клянчить с тебя Камамбер,даже не зная кто Леди баг!?(Типо серия Черная сова была до серии Злоллюстратор) А:Я не понял… П:Я знаю кто Леди бааааг!Дай Камамбер и скажу! А:Мог бы просто попросить этот дурацкий сыр! Адриан открыл ящик(Да да целый ящик),где лежал Камамбер.Плагг залетел и начал пир… *20 минут спустя* Плагг вылетел из ящика клруглый как…Колобок…Кое-как он залетел на стол. А:Ну? П:Что ну? А:Леди баг,кто она? П:Я скажу одно:она у тебя под носом! А:Пла-агг!Скажи её имя!Я…Дам тебе ещё Камамбера…Эм…Завтра… П:Ах!Ты мне надоел!Это-Маринетт! А:Ма-маринетт? П:Да,да! А:Ты уверен? П:Да это же элементарно! Плагг достал фотку Маринетт (я хз откуда она у него,но она есть). И фотку ЛБ. П:Во-первых:Волосы!Если не причёска,то цвет волос точно её! А:*Слушает* П:Глаза!Они одного цвета! Плагг ещё два часа пытался запихнуть эту информацию в голову Адриана.И только под ночь он понял А:МАРИНЕТТ ЛЕДИ БАГ! П:Тихо!Дебил! А:Она была прямо под носом…Я завтра всё узнаю!

У Джулеки

Джулека долго думала,что ей делать.И она вспомнила совет от мамы:"Если вдруг никого не будет дома,загляни под коврик".Так Джу поступила.Под ковриком оказалась записка…

Джу или Лука

Если вдруг дом будет заперт позвоните!Если вы оставили телефон дома,идите к соседям из 11 дома и спросите у них телефон!П.С записку положите назад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.