ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава:

Настройки текста
POV Джулека 11 дом?Но там же живёт Натаниэль! И почему я должна идти именно к нему домой!?Почему не в 9 дом!?Ой…Мы же с этими соседями поссорились…Точно… Мне пришлось идти к Нату, его дом был ближе всех.Я буду надеятся,что он дома не один. Конец POV Джулека Джулеке повезло.Когда она подошла к двери и постучалась,дверь открыла женщина с рыжими воловами.Видимо это и была мисс Куртцберг-мать Натаниэля. М.К(Мисс Куртцберг): Здравствуйте Д:Эм…Здрасте… М.К:Вы к кому? Д:М-моя мама сказала,что я могу позвонить ей через ваш телефон… М.К:Ой,ты Джулека?Одноклассница Натаниэля! Да,конечно ты можешь позвонить в любое время,но не сегодня… И тут Джулека поняла,капец!Надо что-то делать! Д:Почему? М.К:Твоя мать просила передать тебе,что она с Лукой уехали на весь день,к отцу в больницу,а приедут они только завтра… Д:И что теперь? М.К:Ммм…Даже не знаю… В этот момент в коридор вышел Нат.Он заметил Джу,но сделал вид будто не видит её. Н:Мам,кто там? М.К:Куффен Джулека! Н:Джулека? Д:Эм…Привет… (Не ловкий момент правда?;-) >:-)) Как оказалось Анарка и мать Ната были лучшими подругами,и когда-то вместе учились.И когда Анарка переехала с Лукой(которому был год) и её мужем в Париж (Джулека ещё не родилась),они поселились на этой улице.Об этом узнала мисс Куртцберг и решила познакомится с новыми соседями,но как оказалось они уже знакомы. Вернёмся в настоящее. М.К:Джулека, можешь зайти в зал.Натаниэль, поставь чайник. Д:Спасибо,мисс Куртцберг… М.К:Можешь звать меня Белла. Д:Х-хорошо…Белла… Б(Белла):Вот и хорошо!Ну заходи не стесняйся!Можешь не снимать обувь! Джулека зашла в дом.Внутри было очень уютно и тепло,почти как дома.Джу зашла в гостинную.Она очень просторная,на стенах висели картины которые видимо нарисовал Натаниэль. Наша героиня села на диван и разглядывала комнату. Б:Не волнуйся,Джулека!Мы что-то придумаем!А пока можешь попить с нами чай,мы как раз собирались! Белла очень напоминала Джулеке её маму.Тоже весёлая,любит принимать гостей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.