ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Натаниэль На ночь?У меня дома?Джулека? Боже!*В шоке* Конец POV Натаниэль Неловкая пауза.Белла смотрела на ребят.Натаниэль смотрел на Джулеку,а она смотрела в пол…(Интересные полы,да?). Б:Я пожалуй пойду,а вы делайте уроки и спать! Н и Д:Хорошо. Белла оставила на кровати пижаму Джулеки,и покинула комнату.Снова воцарилась тишина.Натаниэль посмотрел на Джулеку,и она это заметила.Джу покраснела. POV Натаниэль Она,что,покраснела?Или мне чудится?Надо с ней поговорить,а то эта тишина будет длиться бесконечно… Н:Что с тобой?Т-ты п-покраснела… Она покраснела сильнее.Может стесняется новой обстановки?Не буду её сильнее смущать… Конец Pov Натаниэль. Н:Может,уроки сделаем? Д:Давай… Натаниэль достал из рюкзака учебники,дневник и тетрадь.Джулека не захотела брать тетрадь,поэтому она будет помогать Нату. *Они сделали уроки* Нат сложил все вещи в рюкзак и сел на кровать,где уже сидела Джулека. Н:С-спасибо за помощь.Я эту физику вообще не понимаю… Д:Я её терпеть не могу! Н:Согласен!Это худшее творение человека! Джулека посмотрела на время.Уже пол-восьмого!В комнате появилась Белла. Б:Эй,вы спать собираетесь!?*Улыбнулась* Н:Да,да! Б:Джулека, ванная на первом этаже,купайся,переодевайся,и ложись спать ОК? Д:ОК. Белла и Натаниэль ушли.Джулека пошла в ванную,искупалась и вернулась в комнату.Она взяла пижаму,которую принесла Белла и надела её.Это была футболка пастельно розового цвета,а на ней серый спяший котик.Штаны были в той же теме.Джулека только собиралась спать,как вдруг стук в дверь. Д:Кто? Н:Это я…Э…Можно зайти? Д:Заходи… Натаниэль зашёл в комнату.Он уже оделся и собирался идти спать. Н:Я п-просто хотел пожелать спокойной ночи… Д:Спасибо…Тебе тоже… Н:*Улыбнулся* Д:Почему твоя мама не готовится к твоему др? Н:Шш!Тише! Д:Почему? Н:С тех пор как,мой отец…Ушёл из жизни,мама начала говорить,что на др должны быть мама и папа.Если одного нет,то и др тоже нет. Д:Твой отец…Оу…Извени… Н:Что?Неет!Ты не виновата! *с первого этажа* Б:Натаниэль, Джулека спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.