ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Н:Иду!Спокойной ночи,Джу! Д:Тебе тоже,Нат! Натаниэль ушёл из комнаты,а Джулека подошла к окну и открыла его.На улице тишина,ни души и тьма.Лишь свет фонарей кое-как освещал улицу.Девушка оставила окно открытым,что бы комната проветрилась от запаха краски,выключила свет и легла спать. Нат тоже не тянул.Он сразу лёг на диван и накрылся пледиком… (История умалчивает о том,что снилось героям.) *Утро* Джулека проснулась от того,что её разбудила Белла. Б:Хэй,Джул,просыпайся!Иди в ванную пока Нат спит,а я чайник поставлю. Д:Угу… Белла вышла из комнаты,а Джулека лениво начала сползать с кровати.Когда Джу шла в ванную мимо зала,она увидела,что Нат правда спит.Девушка зашла в ванную и начала принимать душ. На кухне уже засвистел чайник.Тут проснулся Натаниэль.Он пошёл на кухню. Н:Доброе утро,мам. Б:Доброе,Нат.Занимай очередь в ванную. Н:Джу проснулась? Д:Да… В этот момент на кухню пришла Джулека.Она уже и переоделась. Б:Натаниэль, шуруй в ванную!Джулека, чайник закипел. Натаниэль направился в душ,а Джу наливает себе чай. Б:Будешь пирог? Д:Да,спасибо… Джулека села за стол и взяла кусок пирога.Белла тоже взяла себе кусочек. Б:Как ты учишься? Д:Нормально… Б:У тебя есть подруги,друзья? Д:Была подруга,но мы поссорились… Б:Что случилось? Д:Мелочи… РOV Белла (Вы не ждали?А у Беллы тоже мысли есть))0)) Джулека,кажется,самая скромная из Куффенов.И друзей у неё не осталось…Жаль…Но похоже,что она начинает общаться с Натом.Мне кажется,что они были бы хорошей парой (Мамка шиппер 80лвл-Активирован) Конец РOV Белла Джулека допила свой чай.Тут появляется Натаниэль. Он тоже уже переоделся. Н:Идём? Д:Да,да… Джу вскочила из-за стола и пошла к двери.Нат пошёл за ней,но его остановила мама. Б:Ты в школу голодный пойдёшь? Н:Ай! Парень запёрся на кухню и со стола взял кусок пирога.Он (Нат) побежал к выходу.За ним пошла Белла.Уже на крыльце стояла Джулека. Д:До свидания мисс…Белла Н:Пока мам!*Обнял Беллу* Б:Пока!Хорошего дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.