ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль зашёл в здание и увидел Адриана,который разговаривал с Сабин. А:Маринетт дома? Саб(Сабин):Да дома.А что? А:Я давал ей учебник по Геометрии,а она забыла вернуть. Саб:Она у нас дома. А:Да спасибо… (Спойлер:Адринетт!) Адриан начал подниматься к дому Дюпен-Ченов. А:Ты уверен,что Маринетт Леди баг? П:А то!Вспомни мои доказательства!

У Маринетт дома

Маринетт сидела в своей комнате и шила новую шляпу. Т:Тут где-то квами… М:Всмысле? Т:Он рядом! М:Кто!? Т:Вонючий носок! М:Это имя квами? Т:Нет кличка! Тут послышался скрип входной двери.Маринетт вскочила с места и пошла открывать. РOV Маринетт Я открыла дверь.За ней был… М:А-а-адриан!? А:Привет,Леди баг! П:*Вылетел из кармана*Это точно она! М:Что присходиит!? А:Ты-Леди баг! М:Я!? Т:*Вылетила из сумки*НОСОК!? П:САХАРОК!?Тьфу,Тикки! Т:Плагг! Квами обнялись(Как мило :3) М:Ты Супер кот!? А:Леди баг! Адриан обнял Маринетт!(Скучное разоблочение!:-\ )А:Я искал тебя,а ты всё время была рядом… М:П-Правда *Хлопает глазами* А:Да… Адриан приблизился к лицу Маринетт …Она не долго думая поцеловала его (Ура!Маришка стала храброой!) М:Адриан, я люблю тебя… А:Я тебя тоже *Обнимули* (Конец Адрината.Стоп…Адри ната?БЛИН.Адринета!Т9…)

Тем временем

Натаниэль купил тортик,сбегал на местечко и прибежал к башне.Джулека уже его ждала.Она его заметила. Д:Нааат! Натаниэль помахал Джулеке и подошёл к ней. Д:Это т-тебе…*Дала подарок* Н:Джул!Я же сказал не надо… Д:Возьми!Прошу… Натаниэль принял подарок.Он его открыл… Д:Фигово,но лучше чем ничего…И там написано "Нату от Джу" Н:Класс!С-Спасибо… Д:Пожалуйста… Нат понял,что пора идти на место… Н:Слуушай…Я тут одно место знаю,пошли туда? Д:Окей. Н:Только закрой глаза! Д:Ок… Они пошли к месту.По дороге они болтали про Хлою,и её деяния…Но вот,они дошли… Н:Можешь открывать… Джулека открыла глаза.Место было очень красивым.Джул оно очень понравилось! Д:Тут так классно! Н:Спасибо… Они уселись пить лимонад и торт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.