ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава:Что-то подозрительное...

Настройки текста
Примечания:
Весь класс затих.До конца урока осталось не много.Калин разрешала достовать телефоны,если скоро конец урока.

Конец учебного дня

Все идут домой.Джулека уже почти дошла,но её остановил Натаниэль Н:Джул! Д:А Натаниэль,это ты… Н:Ты не забыла?В 6 у башни! Д:Нет,нет!Я не забыла. Н:Хорошо.Подарок не приноси! Нат побежал не домой,а куда-то за угол.Джулека удивилась,но пошла дальше домой. Дойдя Джу очень обрадовалась:Дом был открыт.Она забежала в коридор. Д:Маам?Лука? Ана(Анарка):Джулека!Прости! Л(Лука):Хай систр! Д:Привет!А где отец? Ана:Ещё в больнице… Д:Что такое!? Л:С ним всё нормально.Он просто на осмотре дополнительном… Ана:У меня сюрприииз! Д:Да? Ана:Держи! Анарка достала из кармана ключ. Д:Дубликат ключа? Ана:Да!Но!Это не на твой ДР! Д:А что на ДР? Ана:Узнаешь! Д:Ой,мам!Я сейчас иду на ДР к другу! Ана:Может к подруге? Д:Нет!У Натаниэля сегодня Др! Ана:Куртцберг? Ну иди… Джулека побежала в свою комнату.Она надела чёрное платье,с руковами выше локтя,и балетки того же цвета.

4 вечера

РOV Джулека Думай Джул,что ему подариить!? Я полезла в подставку для карандашей.Нат же художник.Я нашла кисточку,которой ни разу не пользовалась,и карандаш с той же историей.Тут мне поможет Лука. Конец РOV Джулека Помимо гитары,Лука занимается выжиганием по дереву.Джулека пошла в комнату брата. Д:Бро,мне нужна твоя помощь! Л:Что тебе? Д:Можешь выжечь тут и тут надпись:"Нату от Джу"? Л:Да,но надпись будет мелкой… Д:Сойдёт. Джулека отдала Луке карандаш и кисть и ушла.

5 вечера

Джу ждёт,когда Лука закончит выжигать.

У Ната

Натаниэль сейчас в месте"фейк-ДР".Сначала он не думал,что это место ему ещё понадобится. РOV Натаниэль У меня ещё час,что бы всё подготовить…Блин,торт!Ай ладно…Тут дом Маринетт не далеко,успею! Конец РOV Натаниэль Нат быстро побежал в пекарню"Дюпен-Чен".Но он остановился,когда прибежал к пекарне.Рядом со зданием стояла машина Агреста. Н:Что он тут делает?(Та ля,человек может за хлебом приехал!Что вы все подозрительные такие,а!?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.