ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Летние каникулы 1992

Настройки текста

Неприятности у Дурслей

Каникулы я решил провести в поместье Поттеров. Поэтому выйдя с магической части вокзала. я сказал Дурслям, что мне от них ничего не надо, так как у меня есть дом и много денег в магическом мире. И тут я узнал, что к ним этой зимой приходил Альбус Дамблдор и сказал, "Нахождение Гарри Джеймса Поттера в доме до конца июля нужно для кровной защиты, так как он должен жить у родственников Лили" "Кровная защита и маглы - странновато. У меня есть мысль. В волшебном мире есть такое понятие как сквибы - те потомки волшебника и волшебницы, кто ещё видят магический мир, хотя колдовать уже не может. Как правило следующее поколение теряет и эту возможность. А вдруг существует обратное явление? Те, кто уже видит, но ещё не может колдовать. Можете ради интереса вы и Дадли попытаетесь пройти через границу магической и магловской частей вокзала?" "Интересная идея. Надо проверить." В итоге граница была пройдена успешно обоими в обе стороны. "Тогда можно кровную защиту реализовать по-другому. Например, вы и Дадли на месяц отправитесь ко мне в поместье. Я навредить вам не смогу, так как иначе кровная защита рухнет. Я бы кое-что ещё рассказал, да статут здесь не позволяет, так как нас могут подслушать. " Правда, всё-таки пришлось переночевать и половину следующего дня провести у Дурслей. Причём в этот момент в дом проник эльф-домовик и левитировал на голову Вернона пирог, причём сам Вернон этого момента не видел, а Дадли и Петуньи рядом не было. Тут же пришло предупреждение о левитации, в котором указывалось, что в случае повторного нарушения буду отчислен". Вернон произнёс "Никуда вы не поедете! Я запру вас! Извинись за то, что обрушил пирог или лишишься еды!" "Клянусь своей магией, что я не обрушивал на тебя пирог и никого не просил этого делать. Доказывать, что я могу колдовать, здесь не буду. Но на магической части вокзала я бы показал Петунье и Дадли. " Тётя мне поверила, но произнесла"Поклянись, что предпримешь все усилия для отмены предупреждения!" "У меня друг - сын одного из попечителей школы, он подскажет, как быть. Клянусь своей магии, что в течение двух недель сделаю всё, чтобы отменить предупреждение." Короче доехали до вокзала, перешли через границу. Я показал"Люмос! Нокс!". Затем Петунья взяла меня за левую руку, Дадли за правую и мы воспользовались порталом. Тут же Петунья отправила письмо Вернону, а я Люциусу. Вскоре в камине я услышал голоса"Впусти нас в поместье!" "Я разрешаю посещение поместья Поттеров Люциусу Абрахасу Малфою и Драко Люциусу Малфою" . Я рассказал про вынужденных гостей и показал бумагу из сектора контроля магии несовершеннолетних . "Данный сектор подчиняется департаменту магического правопорядка. Можно прямо сейчас явиться"

Министерство

Малфой провёл меня к главе департамента- Амелии Боунс. Я рассказал ей произошедшее. "Как вы можете подтвердить данную историю?" "Я бы поклялся магией, но не знаю, какое после этого можно применить заклинание, чтобы не нарваться на предупреждение. Тут ведь не магическая часть вокзала, не Косой переулок, не чисто магическая деревня и не школа, где всех заклинаний не отследить" "Есть одно заклинание, которое тут не отслеживается - агуаменти, так как сотрудникам иногда бывает нужно выпить воды, вообще не отходя от рабочего места, только сомневаюсь, хватит ли у вас сил. Вот стакан, попытайтесь сначала без клятв. Даю три попытки" . Удалось со второй. Потом я произнёс"Клянусь своей магией, что я правдиво рассказал о происшествии, за которое было вынесено в отношение меня предупреждение. Агуаменти." На этот раз заклинание сработало без проблем, но стакан переполнился, часть воды пролилась на стол, а затем и на меня.

Поместье Поттеров

Когда вернулся в поместье, хотел пригласить на 30-31 июля и август Гермиону Джин Грейнджер Первую Певерелл и её родителей. Но удалось только на 1-30, причём вместе Грейнджеры были только 1-2,15-16 и 29-30. В первую половину месяца был только мистер Грейнджер, вторую -миссис Грейнджер. Так что даже празднование дня рождения пришлось перенести на первое августа, чтобы были бы не только Петунья, Дадли, Люциус, Нарцисса, Драко, но и моя сестра и её родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.