ID работы: 7094019

Школьная жизнь слизеринца Гарольда Певерелла

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестой год и эпилог

Настройки текста
На следующем уроке рассказал, что часть крестражей уничтожена, а именно дневник, медальон, змея,кольцо Певереллов из заброшенного поместья Мраксов. Остались диадема, чаша часть души в твоей голове и спросил, есть ли у меня догадка.Я спросил"Если в замке есть одна тайная комната, то может быть есть и другая? Кроме того, если один крестраж был известен Регулусу, то вдруг ещё один есть в сейфе его двоюродной сестры Беллатрисы либо её мужа или брата её мужа?" "Комната действительно есть, но вот есть ли в ней крестраж? Попытаться, конечно,можно." Попытка оказалась удачной. По моей просьбе директор предоставил право нанести удар Невиллу, так как у него день рождения за день до моего. В апреле был закон, разрешающий родственникам забрать себе всё содержимое сейфов сбежавших пожизненно заключённых,. воспользовался данным закон как регент рода Блэк. В сейфе Белатрисы нашёлся крестраж - чаша. Я решил, что лучше всего будет, если удар нанесёт Андромеда, которую я вернул в род. Пятницу 13 июня на школу напал Волдеморт. Хотя напал громко сказал, он обратился ко мне "Выйди один на один!" Я произнёс"Поклянись своей магией, что тебе никто из твоих слуг не будет помогать. " Мне пришлось поклясться, что я запрещу мне помогать всем, кто находится в замке и его окрестности. Я не сопротивлялся , думая, что в случае моей гибели кто-нибудь сможет одолеть ненормального. Неожиданно я оказался на острове, где кроме меня находился только один волшебник. Это был по его словам Игнотус Певерелл. Он сказал, что часть души тёмного лорда, сейчас отправляется в мир погибших, показав на мост, который вёл влево. Мне велел вернуться в мир живых и стереть недостойного дальнего родственника как мусор при помощи эванеско После чего произнёс"Ты можешь задать один вопрос , перед тем, как уйти" Я спросил"По словам самозванца, который вёл защиту от сил зла, у четверокурсников просто не хватит сил на аваду кедавру. А мне удалось применить смертоносное заклинание. Почему?" "Барти Крауч-младший не ошибался. Твоей злости было недостаточно, но к тебе присоединилась сила души Тома, которая была недовольна пожирателем смерти, который хорошо жил больше десяти лет. ", затем предок указал мне на правый мост. Я вернулся и стёр невменяемого, естественно, предварительно обезоружив его, а затем сломал и сжёг её. До этого бездействовавший отряд мракоборцев кого мог, тех поймал, кого не смог, тех убил. На седьмом курсе неожиданно старостами школы стали Невилл и Дафна. Оказывается фактически данные решения были продуманы ещё в момент моего задержания, которое бросало тень и на репутацию Драко Малфоя. Проклятие на должность преподавателя защиты от сил зла исчезло, а Гораций Слизнорт согласился поработать преподавателем зельеварения ещё два года. После школы в управление мракоборцы меня взять отказались. Дело было в том, что на кладбище я применил заклинание первым. Пытался устроиться в департамент спорта, но там потребовали хотя бы лет пять играть на профессиональном уровне. Вскоре после победы Драко формально вернул отца в род, но полномочия главы рода оставил за собой. Мне удалось устроиться в одну из команд. Через год состоялись сразу три свадьбы. Меня на Джинни Нарциссе Малфой, Драко Люциуса Малфоя на Гермионе с моего согласия, Невилла Фрэнка Долгопупса на Дафне Астории Гринграсс. Ещё через четыре года меня взяли на работу в департамент спорта. Эпилог Второе поколение - Игнотус Гарольд Певерелл, Роза Джиневра Певерелл, Скорпиус Драко Малфой, Лили Гермиона Малфой, Астория Дафна Долгопупс. Игнотус Певерел и Скорпиус Малфой распределились на Слизерин, Лили Малфой и Астория Долгопупс на Когтерёл, Роза Певерелл на Пуффендуй. Вскоре после окончания школы Розой я стал главой департамента спорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.