ID работы: 7094051

Фараон

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
pure to sink. соавтор
Блэк кэт соавтор
_kubatova соавтор
krisida бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сумасшедший вечер

Настройки текста
-Теперь слушай У меня есть предложение О котором скажу позже. А сейчас идём. Если попытаешься сбежать не получиться. От сюда не возможно уйти или зайти без моего разрешения или приказа.

***

В огромную комнату зашёл фараон и Кросс. Последнего провожали взглядом до того как он сел, нет.. Это Найтмер его усадил. -Найтмер..- Позвал его Эррор. Так как пару минут назад ему кое что с Киллером показалось. -Это недоразумение.- Кинув короткое, Найтмер сел за стол.- Парни. Я хочу вам кое что сказать. -Что то случилось?- Спросил Даст, уберая золотую ложку. -Да. В нашей банде есть новенький!)- Найтмер засветился улыбкой, указывая на Кросса. Крестик сидел молча вспоминая разговор у дверей. -"Я же согласился с условиями, так почему я жалею?"- Думал в это время он, не показывая эмоций. -Что?- Спросили парни. -Да-да) Он с нами!- С лица Найтмера не спадала улыбка.-"С ним мы будем сильнее!"- подумал Найтмер глядя на сидящего, без эмоционального Кросса.

***

Ужин не мог пройти спокойно (Автор: я за столом с сестрой, начинаю одну тему и зацепившись сидим там минимум час, по полной угорая))) именно для Кросса, так как на него все пялились и иногда заглядывали на принца пустынь который сиял улыбкой. (Шиппер в каждой душе❤) -Слушай, а как ты перебил 20 стражей один?) - Задал вопрос Хоррор, ухмыляясь краем губ. -Хех это... У меня был мой нож. Благодаря нему я смог их перебить. -Ответил Кросс продолжая трапезу. -Хе, покажи его) - Сказал Киллер. Он то в них разбирается. Кросс лишь хмыкнул и достал свой нож. Огромный Красный нож. -Не плохо) - Сказал Даст, наклоняя голову на бок и легко ухмыляясь. -Да. Но каков ты в реальном деле?- Сказал Эррор. -Дождётесь. Завтра проверим его силы~ - Сказал Найтмер выпивая "местной водочки". -Хех) Оу, мы подождем.- Улыбнулся Фелл. - Разлейте еще " Водочки"! - После того как "служанки" разлили всем водки, Кросс посмотрел на стаканчик с алкоголем. -Давай малыш, пей~ - Сказал уже слегка потдатый Даст. Кросс усмехнулся и с одним залпом выпил все. -Ха-ха! Вот дает!) - Найтмер был тоже уже пьян. - Лейте еще! - (Автор: ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ЖАРКО, НАМ БУДЕТ ГОРЯЧЕ!! ЛИНА, ТАНЯ, САХАРКОМ ПОЕМ! И пьем)) P. S. Автор курил косяк хD)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.