ID работы: 7094051

Фараон

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
pure to sink. соавтор
Блэк кэт соавтор
_kubatova соавтор
krisida бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Милый малый)

Настройки текста

После опустошения пару блоков водочки~

-Слушай... Я вот что подумал..- Сказал Эррор. - Ты неплохой парень.. Думаю мы весело проведём время с тобой- Мило улыбнулся Ошибка. Его щёки покраснели из за алкоголя. -Я согласен с Глючным- Заявил Хоррор- Ты мне нравишься. Ты отличный парень.- Он поднял бокал.- Хочу выпить за тебя.- Всё сидящие за столом подняли бокалы, улыбаясь. -За Кросса, нового члена нашей банды.-Сказал Даст. Все выпили алкоголь до дна. -Спасибо, парни. Вы очень круты. И мне тоже вы понравились. Я уверен что нам будет чем заняться вместе.- Беззаботно улыбнулся Кросс. Целый час они сидели за столом, попивая алкоголь и весело шутя, рассказывая друг-другу лучшие моменты из жизни. Посидели они хорошо. На часах уже было поздно. И из за большого количество алкоголя в организме, очень тянуло спать. Каждый пошел по своим комнатам. Кросс уснул на стульчике. Найтмер зевнул, посмотрел в сторону меченосца. Если посмотреть на этого парня можно смело сказать что он обвораживает, дурит голову.. А когда его щёки краснеют под действием алкоголя, это выглядело очень мило. Фараон улыбнулся, встал на ноги, подошёл к стулу где сидел Кросс и поднял его. Он был не тяжёлым, так что легко смог его донести до его покоев, с сопровождением слуг и охраны. Он тихо уложил его на свою кровать. Взял сложенное одеяло и накрыл им крепко спящего Кросса. Фараон вздохнул погладив по голове Кросса, улёгся рядом. *Утро* Найтмер проснулся рано. Как не странно у него, не сильно болела голова, но спал он отлично. Его давно мучал недосып, из-за обязанностей Фараона, и тяжело решаемых проблем политики. Он подошел к шкафу на котором были вазы,сам он был сделан из темного дерева. Открыв дверцу, он вытащил от туда свою одежду. Обычно к нему приходили слуги чтобы одеть его. И рядом были его шумные друзья. Но он не стал их звать, что бы не разбудить мирно спящего Кросса. Он вышел на балкон, находился он справа от кровати, чуть дальше. Балкон был бежевого тона, красиво украшенная перила. Он вдохнул свежего воздуха и посмотрел на свои владения. Порядок и доброжелательные люди, полная гармония. Он вспомнил что сегодня Кросс должен проявить свои силы перед бандой. -"Вчера они поладили. Уверен с их стороны должна быть поддержка." - Думал Найтмер шагая в комнату он повернул голову в сторону кровати, где спал Кросс.- "Лично с моей стороны поддержка обеспечена."- Найтмер подошел к спящему, погладив его голову вышел из своих покоев, тихонько закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.