ID работы: 7094051

Фараон

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
pure to sink. соавтор
Блэк кэт соавтор
_kubatova соавтор
krisida бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кросс и испытание.

Настройки текста
Найтмер подошёл к спящему Кроссу, он лежал на левом боку, подложив 2 руки под голову, согнув правое колено. Фараон смотрит на него и каждый раз вспоминает белого, пушистого и очень милого кота. Он улыбнувшись, погладил того по голове. Кросс лежал неподвижно. Найтмер тихо пошёл в сторону двери, приоткрыв её он повернулся к подчинённому, затем вышел из своих покоев, тихо закрыв за собой дверь.

***

8:00

Найтмер сидел в тронном зале, ожидая когда проснуться все остальные. Он очень хотел посмотреть на навыки Кросса. Из-за чего и проснулся так рано, чтобы закончить дела быстрее. Когда занимаешься интересным делом, понимая что потом не будет ни какого отдыха, желания нет ни на что... -"Гребанные бумаги... Им конца нет!"- думал Найтмер, перебирая бумаги. Он проверил уже 2 стопки бумаг. Вздохнув, он оставил 3 стопки на потом. У него ещё есть дела, которые он должен закончить.

Через час.

Кросс проснулся из-за грохота в коридоре. -"Чёрт... Я так крепко спал. Надо вставать... Хотя.."- он снова лёг на бок, укрываясь одеялом. -"Тепло и уютно."- подумал Кросс перевернувшись на другой бок.-" Так мягко и этот запах... Такой приятный..."- Кросс резко открыл глаза и сел. -На чьей кровати я сплю?!- спросил сам себя он, понимая что ему не кто не ответит он огляделся- Покои Найтмера...- тихо прошептал он, его щёки начали краснеть. Он уткнулся носом в подушку. -"Почему я не могу относиться к этому всему, нейтрально?"- пронеслось у него в голове. Он не хотел спать, но и вставать не собирался. Пролежать он так долго не смог. Через пару минут ему захотелось есть. Кросс слез с кровати, поправив одежду он вышел из покоев.

9:20

Вся банда собралась. Осталось дожидаться только Принца Египта. Кросс не видел поблизости ничего на чём можно было бы поупражняться. Он всё время оборачивался ища что-то глазами. Это заметил Эррор, в то время как все остальные что-то обсуждали. - Кросс, всё в порядке?- спросил он, чем вызвал внимание шайки. - Да. Всё в порядке.- ответил Кросс после чего перестал вертеться. - Мне интересно, вот что...- протянул Ред-Кто нибудь знает какое задание ждёт Кросса?- немного ухмыляясь спросил он. На что все отрицательно кивали головой или пожимали плечами. - Сейчас узнаете.- Проговорил Хоррор, когда увидел Принца, а за ним двух мужчин которые являлись его личной охраной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.