ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть. Прогул урока

Настройки текста
Как вы понимаете, мы с Захаррой остались внутри комнаты. -Давай выйдем и всё расскажем?- умоляющим голосом попросила я Захарру -Огнева! Даже не думай- повысила свой голос Захарра -Ну Захарра!!! -Нет Огнева! Не-е-е-т. И к тому же мне не очень хочется на этот урок...... -Мне тоже не хочется, но сидеть тут три часа?! Это нереально!- сказала я,жестикулируя руками. -Ну там то ты как то сидишь! И нечего!- уже раздражаясь сказала она -Захарр,меня родители убьют!!!!! -Да ладно тебе ! Тебя мой брат прикроет, вы же типо встречаааетесь- протянула Захарра. -Кто тебя такое сказал?! Я его сегодня только 3 раз увидела! -Видно, Василиса... Видно!- как то по философски сказала она. -Сколько нам ещё здесь сидеть?!- перевела тему я. -Два часа.... - обречённо сказала подруга -Это всё из за тебя! Кто тебя сюда тянул?! Сидели бы сейчас и рисовали! А теперь и родители меня накажут!- уже совсем без настроения сказала я... -Ой.. Не надо продолжать свою гневную тираду! Какая же ты скучная Огнева! - Сдавливая смешок сказала Захарра -Ладно.... У тебя же телефон с собой? -Да... А зачем тебе? -Есть план..- как то ну очень хитро произнесла я... -Во! Про скучную это я перегнула........ -Телефон!- требовательнл сказала я. -Держи- сказала она протягивая столь важную вещь... -У тебя есть номер Фэша?- спросила я, беря в руки телефон. -Конечно !!! -Угу.... Так... «Некудышный братец». Это что?! Фэш?-чут ли не смеясь спросила я. -Да, да. Фэш! Давай уже! Я решила написать ему смс: - «Привет»-начала диалог я. Сначала в классе послышался звук пришедшей смс-ки , а потом Драгоция. -Минутку- сказал он отходя от одного из учеников... Он прочёл смс и ответил «Привет! Ты где? Почему не на уроке?» «Фэш! Это Василиса!»- как только Фэш прочитал это смс он выгнул левую бровь от удивления «Василиса?Ты где?» - последовал ответ «Эмн.. Как бы тебе сказать? Фэш, ты только родителям не говори что меня не было!»- попросила я Фэша « Расскажешь , не скажу» «Фэш, а ты можешь урок на пол часа раньше закончить?» «Нет! Зачем?»- удивился он «Пожалуйста, Фэш!»- уже молила его я. А Захарра хихикала у меня за спиной «Огнва! Что ты натворила?» «Урок укороти на пол часа. Пожалуйста!»- последовал мой ответ, видимо он прочитал его и на слово "Укоротить" он усмехнулся. «Ладно.. Но! Я загадываю тебе желание! И ты рисуешь рисунок дома!»- написал он -«Эмн.. Ладно!» «Пока» «Угу»- закончила я наш диалог. -Василиса, надо было сразу на час простить!!!- сказала Захарра которая уже места себе не находит. -Тихо!!! - строго сказала я прислушиваясь к словам Драгоция , через дверь. -Итак, к сожалению на этом урок закончин, меня вызвали по срочному делу- сказала он классу. Захарра уже ели-ели держалась чтоб не засмеяться. Класс обрадовался и быстро собрал вещи. Последняя вышла Резникова она задержалась. Это я увидела за щелью... -Фэш... Ты же меня проводишь?- сладко пропела она. Мне она очень напоминала Елена... Ух.. Жууутьь... -Марин, нет. Я же сказал что между нами всё кончено! После последовала звонкая пощёчина от Марины. И голос Фэша: -Вали, вали! Можешь больше не приходить!- рыкнул он. И Марина резко захлопнула дверь Мы с Захаррой тут же вывалились из комнаты, так как Захарра увидела паука и начала врещять с неимоверной силой. Драгоций подпрыгнул в кресле. - Василиса!!!! Захарра!!! Вы где были? Что вообще происходит?! Вот сейчас придётся мноогоо врать... Причём на ходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.