ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть. Ссора и примерение

Настройки текста
-Что здесь происходит?!-Сказал Драгоций который хотел уже рвать и метать что угодно. -Фэш, а сейчас всё объясню-взмолилась Василиса. -Давай, попробуй- немного мягче сказал он. -Мы просто хотели придти пораньше на урок- начала говорить и я, и поняла что сказала полнейшую ерунду..... -Да и не чайно, попали в кабинет, да ещё и в комнату учителя! Да Василиса?!-после этих слов у меня полились слёзы.... Фэш сначала опешил , но продолжил: -Захарра ты чего молчишь?Я же прекрасно знаю ключ есть только у тебя! -Фэш, мы даже не смотрели что там у тебя было под этим полотном!- соврала Захарра -Если бы посмотрели живыми бы не остались!- зло сказал он. -Ладно, ладно- сказала Захарра -Знаете что?! Вы обязаны нарисовать рисунки дома! Понятно?!-рыкнул он. -Разумеется Фэшиар Диаманович!-съязвила Захарра. -Захарра!Вон из моего кабинета!!!- Драгоций крикнул так громко, что я вздрогнула, а Захарра вылетела пулей из кабинета. -Василис... От тебя я не ожидал...- твёрдо сказал он. -Ты меня разочаровала...И ещё если мы с тобой раз поцеловались это не значит что ты имеешь право лазеть в моих вещах!Возможно я вообще ошибся!- сказал он, после этих слов я вспыхнула. -Знаете Фэшиаар-протянула я, но слёзы катились у меня из глаз. Я видела как у него в глазах застыл страх, он понял что перебрал...Но я продолжила -Это я в Вас ошиблась, я не знала что вы такой... Ужасный! Правильно Вам Марина сказала! Вы полный идиот!-Слёзы лелись у меня из глаз как град... Но я нашла в себе силы и дала ему крепкую пощёчину. Я вышла из кабинета, и только потом услышала окрик Драгоция: -Василиса!!!! Стой!-кричал он, догоняя меня. Но я поймала встречное такси и бысро продиктовав адрес поехала. *** Приехала я домой только через час... Так как дорога которую выбрал таксист стояла.. -Спасибо, до свидания- сказала я таксисту и отдала деньги. За время пока я ехала я бесшумно плакала сидя на заднем сиденье такси, и слёз у меня не осталось... Я вошла в дом как ни в чём не бывало. Но отец встретил меня с расспросами: -Почему так долго?- строго спросил отец. Знаете мне уже очень надоело видеть постоянно хмурого отца который не разу мне не улыбнулся а только лез с расспросами, у нервы у меня сдали... -Ох уж прости папочка!-сказала я кланясь в ноги (в шутку) -Фэшиар Диаманович задержал! Такой прекрасный учитель! Не вели кознть вели помиловать!- сказала я, и сама ели подавила смех. -Василиса! Это что за цирк?!-грозно спросил он. -Как же я тебя ненавижу!-сказала я , и отец дал мне сильную пощёчину, остались красные следы от его руки. Было нереально больно... Я выбежала на улицу. Я бежала куда глаза глядят. Мне было всё равно куда я иду... Но сейчас без приключений не удалось. Я встретила Фэша.Так как я вытерла глаза полные слёз, а Фэш думал о чём то своём,я врезалась в него...В этот момент я не так возненавидела его, чем своего отца! Я можно сказать вообще рада была ему.Я так и стояла уткнувшись носом в его грудь. И если слышно плакала..... Я почувствовала как его руки нежно меня обняли. А я не стала сопротивляться и положила руки ему на плечи. Я рыдала в его кожаную куртку... Он прошептал мне на ухо: -Прости меня. Пожалуйста!- после этих слов я немного успокоилась. -Это ты меня прости- сквозь слезы сказала я. -И это... То что я тогда сказал что я ошибся, это я с горяча... Ты мне дороже всех на свете. -Честно?- спросила я. -Честно, честно-ухмыляясь сказал он. Мы стояли и обнимались не обращая внимания на прохожих. Но тут он опомнился: - Так что у тебя случилось?-спросил он... Вот сейчас придётся долго объяснять -Да так... Отец накричал...-он поднял моё лицо на уровне своего.И поражённой посмотрел на мою щёку... -Это откуда?-спросил он докосаясь моей щеки... Даже щека не на долго перестала болеть. -Отец-горестно ответила я... -За что? -Я сама виновата,Фэш- я опустила голову. -Что случилось Василис?-он взял мою руку в свои.Я подняла голову. -Отец спросил почему я так долго, ну я сорвалась, нагрубила... -Понятно, но знаешь бить всё равно нельзя-улыбаясь сказал он... -Ты меня за пощёчину прости, сорвалась... -Да ладно. Это ерунда- сказал он убирая выбившуюся прядь моих волос за ухо.И нежно меня поцеловал, это было не так как в тот раз. А как то смелее.Я отстранилась от Фэша. -Проводить тебя до дома? -Эмн.. Я как бы домой не собиралась... Я к Диане хотела.... -Из за отца? -Да... - А школа как? -Я сумку взяла, а там всё есть учебники. -Пойдем за льдом! А то синяк будет... -Пошли. Фэш взял меня за руку и мы пошли в ближайший бар. Ну а где ещё взять лёд?! Мы дошли до бара. И взяли лёд.Лед положить было не куда и Фэш понёс его в руках до ближайшей скамейки.Мы сели на скамейку. -Фэш, давай лёд. -Зачем?Ты что видишь где у тебя красная щека? -Нет. Но я чувствую же! -Дай я- попросил Фэш -Ну ладно. Он переложил кубики льда в левую руку, а правой взял один кусок льда и поднёс к моей щеке.... Фэш находился очень близко, у меня промелькнула мысль его поцеловать, но потом я всё же передумала. Каждое его прикосновения отдавалось ударом моего сердца, она билось всё чаще и чаще... Даже когда он прикладывал льдинки к моей красной щеке, было совсем не больно. Я смотрела в его глаза и улыбалась, а он улыбался мне в ответ. Лёд закончился , щека почти перестала болеть, но было до мурашек холодно! Видимо Фэш это заметил: -Холодно?-спросио он, на что я кивнула головой в знак согласия. В ту же секунду Фэш накрыл своей ладонью мою щёку, и мне стало тепло. Я танула в его глазах. Вот сейчас я уже не удержалась... Я положила руки ему на плечи и докоснулась кончиком своего носа до его щеки. А он держал руку на моей щеке. Фэш хотел чтобы поцеловала его я, а не он меня. Я неуверено поцеловала его в губы, на что он смело ответил углубив поцелуй...Вот сейчас я почувствовала те бабочки которые чувствуешь находясь с любимым человеком... Я отстранилась. Фэш неожиданно меня обнял и прошептал мне на ушко: -Я тебя люблю...- я была немного в шоке, но ответила -И я тебя. Он отстранился и спросил: -Тебя до Даны проводить? -Спасибо не надо. Вон её дом- я указала рукой в правую сторону, на кирпичный 17 этажный дом Дианы. -Пока. Спасибо тебе за все... -Не за что- сказал он и чмокнул меня в щеку... Я оправилась домой к Диане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.