ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть. На крыше

Настройки текста
Второй вариант пройти на крышу дома это как я уже говорила-Пролезть через окно, а потом уж по пожарной лестнице на крышу... Ну с богом- мысленно произнесла я. Встав с кровати я открыла окно, забралась на подоконник... Везёт что первый этаж... Спрыгнув на землю, я пошла искать пожарную лестницу. Она чётко выделялась на фоне светлого дома своей пёстрой окраской. Вот я и полезла на крышу... Дом то старенький, не большой всего то 6 этажей... Надеюсь залезу... Пока я лезла я раз 5 мысленно поблагодарила себя за то что одела джинсы, футболку ну и спортивную кофту сверху. Оставался ещё один этаж, а руки уже жутко немели... Ну не падать же?! Таак.. ещё чуть-чуть!!! Да! Я это сделала , вся растрёпанная я забралась на 6 этаж... Кстати Фэша ещё не было. Странно. Надо было часы брать. Ну да ладно. Не холодно, подожду. Я села на край крыши... Весь город казался маленьким, маленьким. В огромных, новых домах ещё горел свет. Возможно где-то девочка тоже вот так вот сидит на крыше и смотрит... Смотрит на эту тихую, отчуждённую Москву... Как же она красива.. Осеении листочки падают с деревьев.. Подул морозный ветер.. Стало довольно таки холодно. Вдруг на моё плечо легла теплая рука. А медленно повернула голову и это был Фэш. На его лице были милые ямочки. Я улыбнулась в ответ. -Привет- поздравалась я. -И тебе привет- весело ответил Фэш. -Ну... Как у тебя дела?- спросила я нарушив молчание. -Сейчас, рядом с тобой прекрасно- сказал он усаживаясь рядом со мной и приобнимая меня за плечи. -Я скучала. -Я тоже- сказал Фэш, приближаясь ко мне ещё ближе. Он нежно повернул моё лицо за подбородок к себе, приобняв за талию. Я чувствовала его теплое дыхание... Его губы ели прикоснулись с моими, и в ту же секунду он и углубил поцелуй. Пожалуйста это был лучшей поцелуй. Я отстранилась обняв его. Я высунул из кармана маленький мешочек с золотой цепочкой, и подвеской на ней в виде сердца. Я смотрела не него шокированными глазами. Он склонился над моей шеей и застегнул цепочку. -Вау.... Спасибо большое... -Сказала я обняв его ещё крепче. -Все для тебя -сказал парень убирая выбившуюся прядь огненно рыжих волос. -Я тебя люблю...- Произнёс Фэш. Эта фраза заставила моё сердце биться в два раза чаще... Всё три слова, а сколько эмоций... Я вдумываясь в слова ещё раз... Да, да я всё правильно поняла. Я. Тебя. Люблю. Я смотрела в его голубые глаза, которые смотрела на меня действительно с большой любовью... Я искала какой-то знак в его глазах.. -Честно?- по детски спросила я -Честно, честно- весело ответил он... -Я тебя тоже люблю... - я сама не поняла как легко сорвались с моих уст эти слова.... -Честно, честно- добавила я. Мне даже показалось что он тоже немного опешил от моих слов Через несколько секунд мои потрескавшиеся от мороза губы накрыли губы Фэша. Мне стало очень тепло и хорошо. Конечно что может быть лучше чем сидеть с любимым человеком , смотреть на ночную Москву и целоваться , признаваясь в любви? Правильно, ничего. Мы отправились и тут он решил мне что-то сказать... Видимо либо что-то очень хорошее либо что-то очень плохое... Нуу... Будем надеяться на лучшее. -Слушай я тут хотел тебе кое что сказать... Васлис ты только пойми правильно- он замямлил... -Скажи прямо! - не вытерпела я... -Я женюсь... С моих глаз градом потекли слёзы... Я просто напросто не знала что чёрт побери делать в такой ситуации! Он женится... Зачем тогда всё это? Зачем говорить что он любит меня? Я просто... Я не могу понять! -Василис , это не по моей воли...это родители из за бизнеса... Василиса!! Это не моя вина- было конечно видно что он не мало нервничал, так как с силой сжимал мою руку. Я наверное одна такая странная, но мне кажется что... Что если бы он действительно любил, то хоть что-то сделал... Хотя он наверное пытался. На языке вертелся один вопрос. Через слёзы я спросила: -За кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.