ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть.Нет...

Настройки текста
Я не верила этим словам. Я понимала что да из-за денег, но я знала что хоть чуть чуть но он её любит.... Я не знала что ответить. Я посмотрела в его синие грустные глаза. Развернулась и ушла... Так же не заметно я прошла в дом и легла. И мне пришло смс от Фэша "В центральном ЗАГСе в 12.30" На что я презрительно фыркнула. И что он действительно думает я приду?! Я просто села и заплакал... Да и делать было нечего... Он пришел учителем стал любимым и ушел вот так... Женятся... Зачем вообще всё это? Мне вспомнился парк. В котором мы гуляли, ели мороженое, портрет у него в кабинете... Да и занятия я теперь и не появлюсь там... Каждая сказка заканчивается, вот так и эта подходит к концу. С этой мыслью и с глазами на мокром месте я провалилась в сон. 9.40. Да... Выспалась я. Разбудило меня не Яркое солнце, наверное оно горевало со мной... Я не спеша спустилась в гостиную, где не было, родителей и сестры с братом. Я провела этот час в молчании, но вдруг мне позвонила Диана: -Василис , давай сегодня по магазинам пройдемся? -Знаешь... Настроение нет. -Вот мы тебе его и поднимем На что я лишь усмехнулась, да Диан ты мне при многом поможешь... -Нет, Диан -Даа, Василиса! В 12 жду около центра! -Угу... Ну а что поднимет настроение С этой мыслью я положила трубку. Я решила красиво одеться. Синие платье с пышной юбкой до колена, и туфли на каблуках которые купил мне Фэш в нашу первую нелепую встречу. На что настроение на много ухудшилось... 12.10 Опаздывая я выбежала из дома. И прямо перед моим носом по дороге пронёсся черный лимузин откуда выглядывала Марина... Я немного замешкалась и что-то меня потянуло на эту чёртову свадьбу... И я пошла... 12.35 Я вошла в ЗАГС где уже слышались обрывки фраз: -Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас – день рождения вашей семьи. Семья – это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. И тут как я поняла все подходило к концу -Прошу ответить вам невеста -Да Я быстро поднялась на второй этаж, где в зале стояло много народу и меня не заметили. Марина стояла в свадебном платье тесно облегающее талию и бедра, а от колен расходящиесе пышной юбкой. У Фэша же был обычный костюм -Прошу ответить вас жених В эту секунду я встретилась с грустными ледяными глазами... По моим щекам потекли слезы... -... Фэш молчал он не знал что ответить.... -Нет... Ответил жених на что зал взорвался разного рода восклицаниями. Я же стояла в шоке. -Фэш ты чего?- захлопала Марина -Ты же так хотел.. - Начала добавлять она Я же просто не стерпела и вышла из зала. -Марина прости... - сказал Фэш вылетев из зала следом забрав с собой кольца. Я шла домой вытирая рукой слезы. Ко мне кто-то подбежал положив руку на плече, это был Фэш. Он не сказал ни слова просто встал на колено протянув кольцо. -Василис... Я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.