ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Без смысла на существование

Настройки текста
Внутри меня как будто что-то оборвалось... Телефон сам упал из рук. Мне хотелось рыдать... Город у нас был маленький, я поехала в центральную больницу. На входе мне дали белый халат, и бахилы. Промчавшись мимо медсестры, я влетела в палату отца. Его там не было. Я подошла к медсестре - Извините, а в какой палате Нортон Огнев? -Ему понадобилась срочная операция, подождите пожалуйста. -Где он- зло проговорила я. -Девушка, вам туда нельзя Я помчалась вперёд , по коридорам старой больницы. Свернув в разные стороны несколько раз, я нашла огромную дверь с надписью "Операционная" я резко открыла дверь. И правда там лежал мой папа. -Девушка, что вы здесь делаете? Выйдите быстро! -Я не могу, там мой отец- сквозь слёзы говорила я. - Выведите её- сказала женщины, и тут вдруг подошли два здоровых санитара. Меня взяли под локти и вывели из помещения из операционной доносилось: -Мы его теряем Моё сердце все больше уходило в пятки. Я села на пол. Вдруг ко мне подошла женщина, у нее был расстроенный вид, рыжие волосы и синие глаза. Я ее могла поверить своим глазам -Василиса...- сказала она и поспешила ко мне -Мама- только выдавила я... Она меня крепко обняла, этого мне сейчас и не хватало... Мама была страшно на меня похожа, я была её уменьшенной копией. В этот момент врач вышел из операционной - Извините- сказал он грустно разводя руками ... -Как это? Что случилось?- не переживала сдаваться я - Такого не может быть- подхватила мама На что врач опустил, голову и молча ушел . Я заплакала ещё больше. Горячие слезы обжигали мои щеки, я громко взхлипывала. Мои мир рухнул. Я потеряла отца. Своего папу. Я потеряла все. Правильно говорят мы начинаем ценить только когда теряем, сейчас это была горькая правда... Мама тоже взхлипывала,хоть и держалась лучше меня. Елены, Нортона, и Дейлы видно не было. Да и видеть их не хотелось. *1 день спустя* Мама поселилась рядом со мной. Елена которую, мы вскоре увидели сообщила что похоронят отца тихо и без лишних свидетелей. Я не могла смирится с утратой. Я сидела и смотря в пустоту собирала чемоданы. Да, я решила улететь в Америку. Мне было жалко... И с другой стороны лететь я не хотела. Но там жила мама, она и оформила надо мной опеку. Я знала что без Фэша я точно долго не протяну. В моей жизни совсем не останется смысла. - Дорогая, ты собралась- спросила мама -Да... -Не расстраивайся, у тебя будет новая жизнь, новая школа. Все будет по другому. - Наверное мам... -Я уверена- утешила она Я собирала чемоданы, складывая только самое важное. Хотя это был даже не чемодан а сумка . Мама сказала взять только важное, так как когда прилетим мы купим меня новой одежды. -Я готова- спустя 15 минут сказала я -Умничка- сказала мама чмокнув меня в щеку. Я решила, не идти на похороны. Я знала что я просто напросто не выдержу этого. Возможно многие посчитают меня бездушной, но это далеко не так. Я просто не могла.... И до сих пор не могу с этим смириться. ~~спустя час~~~ Мы приехали в аэропорт. Был вечер. Восемь часов. Мы ждали самолёт через пол часа который уже должен вылетать с нами. Я сидела в зале ожидания, пока мама ходила за едой. Как я буду без Фэша. Да , День, два но не более... Мне было просто страшно представить.. как я буду Пришла мама с огромным подносом. Видимо из разных кафе. Там была и картошка фри, и салаты, и мороженое. - Приятного аппетита- сказала мама, ставя поднос передо мной. - Спасибо , и тебе- ответила я - У тебя свой дом в Америке- решила прерывать тишину я. -А? О, да. Свой. Трёх этажный - Здорово наверное -Да, поверь тебя понравится -Ой, смотри наш самолёт- сказала мама показывая в окно -Да, давай скорее доедать -Нам можно не торопиться. -Но все же. Я быстро доела. Началась посадка в самолёт. Мама была обеспечена, и купила нам места в бизнесе класс Мы вошли в самолет. Так уж получилось что я села впереди а сама сзади. Я ко бы молодой человек очень настаивал. Но он пока не пришел Мы должны были уже взлетать, но по разговору стюардесс мы кого-то опять ждём. Вдруг в самолёт метнулся человек. Я видела пока только это чёрные кудрявые волосы... Подождите ка... Это же.... Голубые глаза смотрели прямо на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.