ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть. Привет, Америка!!!

Настройки текста
Голубые глаза смотрели прямо на меня. Они были такие красивые, но все — таки грустные, что у самой на душе стало как — то тревожно. Эти глаза смотрели мне прямо в душу, и я невольно вздрогнула. Только не это. Нет. Я должна буду его забыть, но это будет не в моих силах. Я не могу понять, что же меня влечёт к нему? Может эти очаровательные ямочки? Или эти пронзительно — голубые глаза? Я сильная, я должна с этим смериться. — Дочка, что с тобой? — спросила мама, но я не обращала на неё внимания. Я смотрела только на него, а он на меня. Откуда? Как он мог узнать, что я здесь? Как? Нет, это просто невыносимо. Я не могу, чтобы он из — за меня страдал. На душе и так тяжело. Умер отец, а тут ещё и Фэш. Как же мне быть? Что сделать? Для себя уже точно решила, что уеду в Америку и забуду про Фэша. Может я смогу забыть Драгоция, но сможет ли он забыть меня? После всего, что произошло? В голове пронеслась наша первая встреча. Я должна его забыть! — Господи, Василиса, что с тобой? Куда ты все смотришь? Ты бледная, как мертвец, может тебе дать попить? — Нет, спасибо. — зло проговорила я и встала. Я медленным шагом начала подходить к Драгоцию. Хотела было у него спросить, что он здесь делает, но меня остановил крик стюардессы: — Молодой человек, вам сюда нельзя! К Фэшу подбежал светловолосый парень. Он внимательно осмотрел Драгоция, а потом с того ни сего ударил его кулаком в живот. Конечно, брюнет не ожидал такого исхода событий, поэтому схватился за живот и упал на пол. Я вплотную подошла к блондину и громко спросила: — Что ты делаешь?! — Вот я как раз ничего и не делаю, а вот этот придурок, — кивок в сторону Фэша. — украл мой билет. — Я всего лишь хотел… — Мне плевать чего ты хотел! Верни мне билет и шуруй отсюда. Фэш украл билет? Ради того, чтобы увидеть меня? — Знаешь, когда — то ты сказал мне, что ошибся во мне. Теперь, я ошиблась в тебе. — я круто развернулась и ушла на свое посадочное место. Фэш видимо тоже такого от меня не ожидал, гневно посмотрел на меня и вышел. Молодой человек со светлой прической сел на своё место. —Прошу прощения за инцидент — извиняясь сказал он. Какие манеры подумала я. —Ничего. Я Василиса. — Очень приятно. Алексей. Вы из Америки или как турист? —У меня мама из Америки. Я так сказать к ней в гости. —Значит ещё увидимся —Надеюсь. —Давай на «ты»? —Да, конечно—согласилась я. — Добрый вечер, уважаемые пассажиры, дамы и господа! Прошу минуточку внимания, с вами говорит командир воздушного судна. Меня зовут Александр Дмитриевич.Приветствую вас на борту самолёта Ту-175 авиакомпании Аэрофлот. Мы совершаем рейс из Москвы в Нью-Йорк протяженностью 11 часов. Через пару минут мы начнем запуск двигателей и руление на взлетно-посадочную полосу — И всякое бла, бла, бла. — сказала я и показала «квакушку» (Соавтор: не знаю, как назвать этот жест). — Скукотища. — Алексей, а вы в какой школе учитесь? — спросила мама, а я закатила глаза. Ну зачем спрашивать? Алексей, сидевший спереди, как — то странно взглянул на нас, но все — таки ответил: — В 43 лицее, а ты Василиса? — Господи, мама на нас так посмотрела, будто уже решила нас сватать. Мама, мама. — В 46 школе. Точнее, там училась. Мама удовлетворительно улыбнулась. Блин, хренов шиппер. Я вспомнила Драгоция. В глазах защипало. Все, Василиса, забудь его раз и навсегда. Особо интересного в самолёте я ничего не делала. Сначала слушала музыку, потом спала ещё часа так четыре. Я проснулась из — за громкого звука. Господи, кто там меня будит? Кому жить надоело? — Мама, какого хрена у тебя звенит телефон? — Хватит тебе ворчать, подумаешь, случайно музыку включила. Началась посадка. Я же в это время решила привстать. Но тут мало не показалось. Колёса самолёта резко сцепились с землёй. Да, жёсткая посадка. Но я всё же удержалась и не упала. —Аккуратней ты!- сказал Алексей -Да ладно. Нормально. За окном самолёта была теплая, солнечная погода. Мы стали приходить к выходу из самолёта. —Вот мы и прилетели- сказала я —Нам ещё проходить все это часа 3- сказала мама —Мдааа... - —Да ладно, быстро пройдем- сказал Алексей. Мы вышли из самолёта. Теплый ветерок. ударил в лицо. Солнечная погода. Рай. -Привет, Америка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.