ID работы: 7094116

Мой художник

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Crazy capricornus соавтор
Aida Woods бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 часть. Ну привет

Настройки текста
Америка действительно прекрасна, смотря, конечно, с чем сравнивать. Но сравнивая с Россией, могу вас уверить в этом. Вот так мы пересекли границу, уже разделились и поехали по домам. У мамы оказалась огромная квартира в небоскрёбе. —Ну как тебе? — спросила мама. —Здесь так здорово! — сказала и посмотрела на ровноотстриженные зелёные кустики. М-да, это тебе не Россия с грязными улицами. —Не о чем не жалеешь? Вот теперь я задумалась. Не о чем ли я не жалею? Чем меня не устраивала моя жизнь. Да, наверно, я о многом жалела. И Москву мне было жалко, но Фэша… Гораздо больше. Я только сейчас задумалась какое у Него странное имя… Фэш… Фэшиар. Я вспомнила его взгляд в самолёте… Интересно, долго ли я продержусь здесь… Все же меня пугала эта неизвестность. Из раздумий меня вывела мама: —Василис… Все нормально? —Да, все хорошо. В данный момент мне совершенно не хотелось расстраивать маму… Ну, пришлось соврать для благого дела. Я осмотрела свою комнату: посередине стояла небольшая кровать, в углу большой письменный стол, огромное окно с бардовыми шторами до пола и обои с золотистым рисуноком. Да, комната была красива. Да что красива — она была шикарна! —Василис, думаю стоит купить тебе одежды…- сказала мама —Да. Наверное. —Извини, я сегодня с тобой не смогу пойти. Я оставила деньги на прихожке. Работа… —Хорошо, мам, спасибо. —Пока! — маман хлопнула дверью и удалилась, не услышав моего прощального слова: —До встречи. Я взяла деньги и пошла в магазин. Бутик был достаточно больших размеров. Да-а, тут и дня обойти не хватит. Я зашла в первый магазин. Там было множество платьев: и бальные, и пляжные, и на каждый день. Примерив так 10 платьев, я остановилась на двух. Одно было летнее лёгкое платье белого цвета, чуть выше колена, с золотым пояском. А второе было вечернее. Платьице оказалось темно-синим, почти до пола, с открытой спиной, с короткими рукавами и облегающим. Довольная своей покупкой я пошла дальше. И чего я только не купила: и джинсы, и юбки, блузки, шорты, футболки, несколько купальников. Решив что одежды уже более чем достаточно, я решила сходить в кафе. Оно было на веранде. Тёплый ветер дул в лицо. Я заказала чай и пирожное. Заказ был готов быстро. Вдруг за столик кто-то сел. —Привет. Этим кто-то и оказался мой недавний знакомый — Алексей. На нем были обыкновенные синие джинсы и белая футболка —Привет! — я откинулась на спинку стула и начала глазеть на парня, ожидая приветствия. —Ну как тебе Америка? —Классно, и магазины, и погода… Прекрасно… —Рад слышать. Ты скоро привыкнешь. —Ага, надеюсь.Ну ладно, мне идти надо. —Тебя подвезти? —Оу… Да, давай. Мы вышли из кафе. Погрузили все мои сумки в багажник машины и поехали. А машинка так, ничего. Хоть и не разбираюсь в марках, все равно видно, что не дешевенькая. —Ой, а дай свой номер, может увидимся ещё? — внезапно сказала. —Нет проблем, записывай. Мы быстро доехали до моего дома. Алексей помог мне донести сумки, мы попрощались, и он уехал. Вскоре я получила СМС от Фэша. «Ну привет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.